Пастор Мальдонадо останется в Williams на сезон-2012 В четверг вечером команда Williams официально подтвердила, что Пастор Мальдонадо в следующем году проведёт свой второй сезон в Формуле 1 в составе своей нынешней конюшни. Венесуэльский гонщик дебютировал в Королевских гонках в этом чемпионате и должен был продолжить свои выступления в Williams и в следующем году, что вчера и подтвердили в команде. «Уильямс» объявил о том, что Пастор Мальдонадо продолжит выступать за команду в 2012 году. Кроме того, британская конюшня сообщила, что чемпион GP3 этого года Валттери Боттас станет тест-пилотом команды и в сезоне-2012 примет участие в 15 свободных практиках, сообщает Autosport. Пастор стал автором всех наших попаданий в Q3 в 2011 году, а его гонка в Монако была выдающейся. Пастор также очень хорошо адаптировался в «Уильямсе», он вносит серьезный вклад в работу на заводе и с нашими партнерами. Пастор, МЕТА, Участие, Практик, Сезон

Пастор Мальдонадо останется в Williams на сезон-2012

Пастор Мальдонадо останется в Williams на сезон-2012В четверг вечером команда Williams официально подтвердила, что Пастор Мальдонадо в следующем году проведёт свой второй сезон в Формуле 1 в составе своей нынешней конюшни. Венесуэльский гонщик дебютировал в Королевских гонках в этом чемпионате и должен был продолжить свои выступления в Williams и в следующем году, что вчера и подтвердили в команде.

«Уильямс» объявил о том, что Пастор Мальдонадо продолжит выступать за команду в 2012 году. Кроме того, британская конюшня сообщила, что чемпион GP3 этого года Валттери Боттас станет тест-пилотом команды и в сезоне-2012 примет участие в 15 свободных практиках, сообщает Autosport.

Пастор стал автором всех наших попаданий в Q3 в 2011 году, а его гонка в Монако была выдающейся. Пастор также очень хорошо адаптировался в «Уильямсе», он вносит серьезный вклад в работу на заводе и с нашими партнерами.


  • Пастор,
  • МЕТА,
  • Участие,
  • Практик,
  • Сезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: