Российский защитник набрал три очка в матче НХЛ Российский защитник Никита Никитин, выступающий за клуб НХЛ «Коламбус Блю Джэкетс», набрал три очка в матче регулярного чемпионата против «Калгари Флеймс». В ночь на 2 декабря «Коламбус» одержал выездную победу над «Калгари» 4:3 ( по буллитам ), а Никитин забросил шайбу и отдал два голевых паса, сообщает официальный сайт НХЛ. Незадолго до конца основного времени благодаря действиям Никитина «синие жакеты» смогли сравнять счет и перевести матч в овертайм. Сначала россиянин отметился дальним выстрелом, благодаря которому забросил свою вторую шайбу в НХЛ, а затем поучаствовал в комбинации, которая привела к голу Рика Нэша. Проигрывая за пять минут до конца матча со счётом 1:3, «Коламбус» сумел найти в себе силы сравнять счёт благодаря голам защитника Никиты Никитина и капитана команды Рика Нэша. Так игра дошла до буллитов, где всё тот же Нэш стал единственным хоккеистом, который смог реализовать свою попытку. Фото с сайта lenta.ru НХЛ, Коламбус, НЭША, Конец, Шайба

Российский защитник набрал три очка в матче НХЛ

Российский защитник набрал три очка в матче НХЛРоссийский защитник Никита Никитин, выступающий за клуб НХЛ «Коламбус Блю Джэкетс», набрал три очка в матче регулярного чемпионата против «Калгари Флеймс». В ночь на 2 декабря «Коламбус» одержал выездную победу над «Калгари» 4:3 ( по буллитам ), а Никитин забросил шайбу и отдал два голевых паса, сообщает официальный сайт НХЛ.

Незадолго до конца основного времени благодаря действиям Никитина «синие жакеты» смогли сравнять счет и перевести матч в овертайм. Сначала россиянин отметился дальним выстрелом, благодаря которому забросил свою вторую шайбу в НХЛ, а затем поучаствовал в комбинации, которая привела к голу Рика Нэша.

Проигрывая за пять минут до конца матча со счётом 1:3, «Коламбус» сумел найти в себе силы сравнять счёт благодаря голам защитника Никиты Никитина и капитана команды Рика Нэша. Так игра дошла до буллитов, где всё тот же Нэш стал единственным хоккеистом, который смог реализовать свою попытку.

Фото с сайта lenta.ru

Российский защитник набрал три очка в матче НХЛ
Защитник сборной России по хоккею Федор Тютин, выступающий за клуб НХЛ «Коламбус Блю Джэкетс», набрал три очка в матче регулярного чемпионата против «Сент-Луис Блюз». Эта игра состоялась в ночь на 19 декабря в Сент-Луисе и завершилась победой «Блюз» со счетом…


  • НХЛ,
  • Коламбус,
  • НЭША,
  • Конец,
  • Шайба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: