Россия поставила Сирии ракетные комплексы "Бастион" и ракеты "Яхонт" Передача вооружений, как отмечает «Reuters», произошла через несколько дней после того, как в ООН высказались за введение эмбарго на поставки оружия в Сирию. По данным организации, за последние 9 месяцев, что в республике не стихают антиправительственные волнения, в столкновениях с силами безопасности и военными погибли уже более 4 тысяч человек. Напомним, что ранее глава МИД России Сергей Лавров выступил против предложений о введении эмбарго на поставки оружия в Сирию. Он также призвал учесть уроки Ливии, где эмбарго применялось только в отношении поставок вооружения для ливийской правительственной армии. Россия поставила Сирии береговые противокорабельные комплексы «Бастион» с крылатыми сверхзвуковыми ракетами «Яхонт», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный военно-дипломатический источник в Москве. Фото с сайта lenta.ru Эмбарго, Оружие, Поставка, Сирия, Армия

Россия поставила Сирии ракетные комплексы "Бастион" и ракеты "Яхонт"

Россия поставила Сирии ракетные комплексы 'Бастион' и ракеты 'Яхонт'Передача вооружений, как отмечает «Reuters», произошла через несколько дней после того, как в ООН высказались за введение эмбарго на поставки оружия в Сирию. По данным организации, за последние 9 месяцев, что в республике не стихают антиправительственные волнения, в столкновениях с силами безопасности и военными погибли уже более 4 тысяч человек.

Напомним, что ранее глава МИД России Сергей Лавров выступил против предложений о введении эмбарго на поставки оружия в Сирию. Он также призвал учесть уроки Ливии, где эмбарго применялось только в отношении поставок вооружения для ливийской правительственной армии.

Россия поставила Сирии береговые противокорабельные комплексы «Бастион» с крылатыми сверхзвуковыми ракетами «Яхонт», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный военно-дипломатический источник в Москве.

Фото с сайта lenta.ru

До конца 2016 года ВМФ РФ получит ракетные комплексы «Бастион» и «Бал»
В ВМФ России идет плановое перевооружение береговых ракетно-артиллерийских войск на современные береговые ракетные комплексы «Бастион» и «Бал», сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.


  • Эмбарго,
  • Оружие,
  • Поставка,
  • Сирия,
  • Армия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.