В поселке Понтонный психически больной взорвал собственный дом По данным полиции, накануне в 16:40 в поселке Понтонный 36-летний житель Петербурга поссорился со своей матерью, пенсионеркой, и выгнал ее на улицу. Затем закрылся в ее доме на Садовой улице. По факту взрыва бытового газа, повлекшего пожар жилом доме в пос. Понтонный Колпинского района Петербурга, возбуждено уголовное дело по ст. 167 ч. 2 УК РФ ( умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенные общеопасным способом ). Войдя, начальник ОМВД сразу же перекрыл вентили двух газовых баллонов, открыл форточки для проветривания, и сумел уговорить мужчину проехать с ним в отдел полиции для разбирательства. Уже выходя из дома, неуравновешенный гражданин машинально зажег сигарету, в результате чего произошел взрыв скопившегося газа с последующим пожаром. Петербург, ДОМ, ГАЗ, Полиция, Форточка

В поселке Понтонный психически больной взорвал собственный дом

В поселке Понтонный психически больной взорвал собственный домПо данным полиции, накануне в 16:40 в поселке Понтонный 36-летний житель Петербурга поссорился со своей матерью, пенсионеркой, и выгнал ее на улицу. Затем закрылся в ее доме на Садовой улице.

По факту взрыва бытового газа, повлекшего пожар жилом доме в пос. Понтонный Колпинского района Петербурга, возбуждено уголовное дело по ст. 167 ч. 2 УК РФ ( умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенные общеопасным способом ).

Войдя, начальник ОМВД сразу же перекрыл вентили двух газовых баллонов, открыл форточки для проветривания, и сумел уговорить мужчину проехать с ним в отдел полиции для разбирательства. Уже выходя из дома, неуравновешенный гражданин машинально зажег сигарету, в результате чего произошел взрыв скопившегося газа с последующим пожаром.

В Минске задержан мужчина, угрожавший взорвать жилой дом
МИНСК, 12 января. /Корр. ТАСС Юрий Шамшур/. Сотрудники правоохранительных органов в Минске задержали мужчину, который угрожал взорвать жилой дом, имея при себе самодельное устройство, похожее на взрывное.


  • Петербург,
  • ДОМ,
  • ГАЗ,
  • Полиция,
  • Форточка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: