10 тысяч семей Архангельской области ждут переселения из ветхого жилья

10 тысяч семей Архангельской области ждут переселения из ветхого жильяПомимо финансовой поддержки из Фонда содействия реформированию ЖКХ, на капитальный ремонт многоквартирных домов в Алтайском крае будут выделены средства краевого и местных бюджетов, а также запланированы вложения собственников жилья.

Для Иркутской области лимит финансирования увеличен до 381,5 млн рублей, сумма в равных долях распределена между программами по капитальному ремонту многоквартирных домов и переселению граждан из аварийного жилья.

«По словам первого вице-премьера, правительство намерено продлить действие программы по переселению из аварийного жилья до 2015 года», — отмечается в пресс-релизе. В целом же в уходящем году в Волгоградской области новоселами благодаря реализации программы переселения из аварийного жилищного фонда станут 8 тыс. человек, будет введено в строй свыше 60 тыс. кв. метров жилья.

Медведев продлил программу переселения из аварийного жилья в Крыму
МОСКВА, 4 янв — РИА Новости. Премьер-министр России Дмитрий Медведев продлил на 2016 год программу переселения из аварийного жилья в Крыму и Севастополе, соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой…

Россиян переселят из ветхого жилья до конца года
Президент России Дмитрий Медведев заверил, что программа переселения россиян из ветхого жилья будет доведена до конца. «Власть обязана довести программу до логического завершения», — сказал глава государства на встрече с журналистами Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

В Киеве из-за аварии без тепла остались 10 тысяч семей
В столице Украины в результате порыва магистральной теплосети остались без тепла 34 жилых дома. Как сообщает пресс-службе МЧС Украины, порыв теплосети ( диаметр трубы 700 мм ) произошел вчера в 15:57 в Печерском районе, по улице Анри Барбюса, 22.

В Липецкой области ждут птенца из черного яйца
В сафари-парке «Кудыкина гора» Липецкой области ждут пополнения. Здесь впервые в этом году снесла яйцо самка австралийского страуса. Оно внушительных размеров и имеет характерный черный цвет.


  • Жильё,
  • Программа,
  • Область,
  • Переселение,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: