Пропаганду педофилии и гомосексуализма могут запретить по всей России Согласно изменениям, которые будут внесены в закон, теперь в городе будет взиматься штраф за «пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних» Стоит отметить, что в мировой общественности многие не поняли инициативу петербургских депутатов. Закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии должен появиться и на федеральном уровне, заявил вице-премьер Дмитрий Козак, комментируя законопроект, подготовленный ЗакСом Санкт-Петербурга. На пресс-конференции в Северной столице он отметил, что «любая пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений — это омерзительное занятие», цитирует Интерфакс вице-президента. Вице-премьер РФ Дмитрий Козак, возглавляющий список «Единой России» на выборах в Госдуму по Санкт-Петербургу заявил в пятницу, 2 декабря, на пресс конференции, что «стоит подумать о принятии на федеральном уровне закона о штрафах за пропаганду гомосексуализма», передаёт корреспондент Firstnews. Фото с сайта lenta.ru Дмитрия, Уровень, Гомосексуализм, Козак, Занятие

Пропаганду педофилии и гомосексуализма могут запретить по всей России

Пропаганду педофилии и гомосексуализма могут запретить по всей РоссииСогласно изменениям, которые будут внесены в закон, теперь в городе будет взиматься штраф за «пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних» Стоит отметить, что в мировой общественности многие не поняли инициативу петербургских депутатов.

Закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии должен появиться и на федеральном уровне, заявил вице-премьер Дмитрий Козак, комментируя законопроект, подготовленный ЗакСом Санкт-Петербурга. На пресс-конференции в Северной столице он отметил, что «любая пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений — это омерзительное занятие», цитирует Интерфакс вице-президента.

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак, возглавляющий список «Единой России» на выборах в Госдуму по Санкт-Петербургу заявил в пятницу, 2 декабря, на пресс конференции, что «стоит подумать о принятии на федеральном уровне закона о штрафах за пропаганду гомосексуализма», передаёт корреспондент Firstnews.

Фото с сайта lenta.ru

Штрафы для безбилетников могут стать едиными по всей России
В Министерстве транспорта предложили установить единые по всей стране штрафы за безбилетный проезд в автобусах, троллейбусах и трамваях, сообщает газета «Известия». Ранее министерство провело мониторинг законодательства субъектов России.


  • Дмитрия,
  • Уровень,
  • Гомосексуализм,
  • Козак,
  • Занятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: