Eee Pad Transformer Prime поступит в продажу 19 декабря

Eee Pad Transformer Prime поступит в продажу 19 декабряДолгое время считалось, что первый планшет на базе NVIDIA Tegra 3 в лице Asus Eee Pad Transformer Prime поступит в продажу в первой половине декабря, и появившиеся на страницах интернет-магазинов упоминания об этом продукте поддерживали эту точку зрения.

Помимо оптимистичных оценок о снижении цен на ультрабуки, президент компании Acer Джим Вонг ( Jim Wong ) подтвердил слухи о грядущем выпуске планшета Iconia Tab на платформе NVIDIA Tegra 3. Господин Вонг напомнил, что Acer была второй компанией после Motorola, выпустившей планшет под управлением ОС Android 3.1 ( Honeycomb ), и она не собирается сдавать позиции.

Стоимость ASUS Eee Pad Transformer Prime с 32 ГБ встроенной памяти составит $499,99, а с 64 ГБ — $599,99. Напомним, данный планшет оборудован 10,1-дюймовым сенсорным дисплеем Super IPS+ с разрешением 1280 x 800 пикселей, 8 Мп камерой с функцией видеозаписи 1080p на задней стороне, 1,2 Мп фронтальной камерой и так далее.

Билеты на Гран-при Азербайджана поступят в продажу 19 декабря
Промоутеры Гран-при Азербайджана сообщили о том, что билеты на гонку 2016 года поступят в продажу 19 декабря. Приобрести билеты можно будет на официальном сайте Гран-при Азербайджана.

Начался приём заказов на планшет ASUS Eee Pad Transformer Prime
ASUS Eee Pad Transformer Prime выйдет в ближайшие месяцы в двух версиях: с 32 и 64 Гбайт флеш-памяти на борту и, несмотря на высокую производительность, сможет предоставить до 12 часов автономной работы и до 18 часов с док-станцией, по заявлению компании.

Lada Granta поступит в продажу 1 декабря
Автомобилей на всех явно не хватит, и из-за этого на «народную» Lada, которая заменит на конвейере АвтоВАЗа «Жигули», выстроятся очереди. Всего в год АвтоВАЗ планирует собирать по 100 тыс. седанов Granta; кроме того, сборка этой модели будет организована на «ИжАвто», что должно помочь удовлетворить спрос.

"Лада Гранта" поступит в продажу 1 декабря
Первые экземпляры автомобиля «Лада Гранта» поступят в продажу 1 декабря, а серийное производство этой модификации начнется в октябре, передает радио «Вести ФМ». Как рассказали на АвтоВАЗе, в год планируется производить 100 тысяч машин — 60 тысяч на Волжском автозаводе и 40 тысяч на «ИжАвто».


  • Планшет,
  • Камера,
  • ВОНГ,
  • Управление,
  • Позиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: