Возбуждено уголовное дело по факту убийства семьи в Балашихе Женщина около полутора недель находилась в одной квартире с погибшими родственниками. В ходе осмотра территории, прилегающей к месту ЧП, следователи нашли три полиэтиленовых пакета со следами ленты скотча, возможно, использованных для убийства. Источник в правоохранительных органах ранее сообщил агентству, что в квартире были обнаружены тела супругов Ларисы и Дмитрия Попок, а также их дочери Антонины 2003 г. рождения и сына Алексея 2005 г. рождения. «Уголовное дело возбуждено по части 2 статье 105 УК РФ ( убийство двух и более лиц )», — сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Виновным может грозить вплоть до пожизненного заключения, передает РИА «Новости». Рождение, Квартира, Алексей, Статья, СЫН

Возбуждено уголовное дело по факту убийства семьи в Балашихе

Возбуждено уголовное дело по факту убийства семьи в БалашихеЖенщина около полутора недель находилась в одной квартире с погибшими родственниками. В ходе осмотра территории, прилегающей к месту ЧП, следователи нашли три полиэтиленовых пакета со следами ленты скотча, возможно, использованных для убийства.

Источник в правоохранительных органах ранее сообщил агентству, что в квартире были обнаружены тела супругов Ларисы и Дмитрия Попок, а также их дочери Антонины 2003 г. рождения и сына Алексея 2005 г. рождения.

«Уголовное дело возбуждено по части 2 статье 105 УК РФ ( убийство двух и более лиц )», — сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Виновным может грозить вплоть до пожизненного заключения, передает РИА «Новости».

Возбуждено уголовное дело по факту убийства бизнесмена в Петербурге
Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ( убийство ), сообщили АиФ в СУ СКР по Петербургу. Около 22.45 неизвестные подъехали на автомашине ВАЗ-2109 к подъезду дома 34, корпус 1, по проспекту Косыгина и произвели в бизнесмена не менее 10 выстрелов из неустановленного огнестрельного оружия, после чего скрылись.

В Твери возбуждено уголовное дело по факту убийства ребенка
Следственные органы в Тверской области возбудили уголовное дело по факту убийства 13-летней девочки.


  • Рождение,
  • Квартира,
  • Алексей,
  • Статья,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: