В Саратовской области два танкера оказались в ледяном заторе на Волге

В Саратовской области два танкера оказались в ледяном заторе на ВолгеВ Саратовской области близ села Ястребовка в ледяной затор, вызванный подвижкой льда, попали два танкера, следовавшие за буксиром из Астрахани в Самару на ремонт. Как сообщили сегодня в пресс – службе областного управления МЧС, суда, зажатые льдом 1 декабря, не могут самостоятельно выбраться из ледяного плена и ожидают подхода ледокола «Чечкин», который должен отбуксировать их в Балаково.

ГУ МЧС по Саратовской области опубликовало информацию о двух танкерах, попавших в ледяной плен Волги в Марксовском районе. Ведомство подчеркивает, что в оперативные службы области обращений в связи с этим происшествием не поступало.

Не успев завершить свой рейс до конца сезона навигации, суда оказались в ледяном плену. Сейчас экипажи ждут помощи ледокола, который вышел им на подмогу из Астрахани.

В Саратовской области два танкера попали в ледяной плен
В Марксовском районе Саратовской области вблизи села Ястребовка в ледяном заторе реки Волги 1 декабря оказались два танкера, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МЧС России по Саратовской области.

В Саратовской области два танкера попали в ледяной плен
В Саратовской области близ села Ястребовка в ледяной затор, вызванный подвижкой льда, попали два танкера, следовавшие за буксиром из Астрахани в Самару на ремонт. Как сообщили сегодня в пресс – службе областного управления МЧС, суда, зажатые льдом 1 декабря, не могут самостоятельно выбраться из ледяного плена и ожидают подхода ледокола «Чечкин», который должен отбуксировать их в Балаково.

Посреди Волги в ледяном заторе оказались два танкера
Накануне в МЧС поступило сообщение о том, что в Марксовском районе Саратовской области вблизи села Ястребовка в ледяном заторе реки Волги оказались два танкера. В оперативные службы области обращений в связи с этим происшествием не поступало.

Вертолеты ЗВО вылетели в район Великого Устюга для борьбы с ледяными заторами
Взрывная группа военнослужащих инженерный войск Западного военного округа (ЗВО) в субботу вылетела с военного аэродрома Левашово в Ленинградской области в район города Великий Устюг в Вологодской области для проведения подрыва…


  • Область,
  • Астрахань,
  • Ледокол,
  • МЧС,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: