Депутат ЕР выпустил ролик "Голосуй за партию жуликов и воров" С частной инициативой выступил депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Роберт Шлегель, о чем сообщил в своем микроблоге в Twitter. Ролик появился на портале Youtube, видео загружено на аккаунте пользователя imololom, созданном 1 декабря 2011 года. «Единая Россия» к своему десятилетию, состоявшемуся накануне, выпустила предвыборный ролик в свою поддержку — «Голосуй за партию жуликов и воров», сообщил в своем Twitter депутат последнего созыва от партии власти Роберт Шлегель. В ролике говорится о достижениях граждан страны, в нём содержится призыв голосовать за национальный сувериннитет и благосостояние, за тех, кто преодолел мировой экономический кризис, за партию учителей, военных, студентов, бизнесменов и врачей, «жуликов и воров». Роберт, Шлегель, ВОР, Партия, Жулик

Депутат ЕР выпустил ролик "Голосуй за партию жуликов и воров"

Депутат ЕР выпустил ролик 'Голосуй за партию жуликов и воров'С частной инициативой выступил депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Роберт Шлегель, о чем сообщил в своем микроблоге в Twitter. Ролик появился на портале Youtube, видео загружено на аккаунте пользователя imololom, созданном 1 декабря 2011 года.

«Единая Россия» к своему десятилетию, состоявшемуся накануне, выпустила предвыборный ролик в свою поддержку — «Голосуй за партию жуликов и воров», сообщил в своем Twitter депутат последнего созыва от партии власти Роберт Шлегель.

В ролике говорится о достижениях граждан страны, в нём содержится призыв голосовать за национальный сувериннитет и благосостояние, за тех, кто преодолел мировой экономический кризис, за партию учителей, военных, студентов, бизнесменов и врачей, «жуликов и воров».

"Единая Россия" выпустила ролик в поддержку партии жуликов и воров
«Как бы кто нас не называл, мы любим нашу страну и вместе работаем на ее благо», – читает закадровый голос сопроводительный текст. Напомним, блогеры стали использовать словосочетание «партия жуликов и воров» после того, как основатель РОСПИЛа Алексей Навальный назвал так «Единую Россию» в эфире «Финам FM».


  • Роберт,
  • Шлегель,
  • ВОР,
  • Партия,
  • Жулик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: