На трассе Москва — Уфа столкнулись девять машин Из-за гололеда на трассе «Москва-Уфа» в четверг столкнулись девять машин, два человека пострадали, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы МЧС Башкирии. По его словам, в вечернее время на 1237 километре трассы М-7 вблизи деревни Таймуразово Дюртюлинского района республики произошло… УФА, 2 дек — РИА Новости, Рамиля Салихова. Из-за гололеда на трассе «Москва-Уфа» в четверг столкнулись девять машин, два человека пострадали, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы МЧС Башкирии. По его словам, в вечернее время на 1237 километре трассы М-7 вблизи деревни Таймуразово Дюртюлинского района республики произошло столкновение пяти грузовиков и четырех легковых автомобилей. «В результате аварии два человека были направлены в центральную городскую больницу города Дюртюли, после осмотра и оказания первой помощи были отпущены домой», — рассказал собеседник. По его словам, затруднения движения на автодорогах не было. Сотрудники ГИБДД организовали движение по объездному пути через другие населенные пункты, угрозы населению не было. В пресс-службе республиканского ГИБДД сообщили, что столкновение произошло в условиях плохой видимости — тумана и гололеда, водитель легковой машины не справился с рулевым управлением, совершил вынужденную остановку на правой обочине, в результате чего произошло крупное ДТП. Источник: www.rian.ru Человек, Гололед, Километр, Трасса, Республика

На трассе Москва — Уфа столкнулись девять машин

На трассе Москва — Уфа столкнулись девять машинИз-за гололеда на трассе «Москва-Уфа» в четверг столкнулись девять машин, два человека пострадали, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы МЧС Башкирии. По его словам, в вечернее время на 1237 километре трассы М-7 вблизи деревни Таймуразово Дюртюлинского района республики произошло…



УФА, 2 дек — РИА Новости, Рамиля Салихова. Из-за гололеда на трассе «Москва-Уфа» в четверг столкнулись девять машин, два человека пострадали, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы МЧС Башкирии.

По его словам, в вечернее время на 1237 километре трассы М-7 вблизи деревни Таймуразово Дюртюлинского района республики произошло столкновение пяти грузовиков и четырех легковых автомобилей.

«В результате аварии два человека были направлены в центральную городскую больницу города Дюртюли, после осмотра и оказания первой помощи были отпущены домой», — рассказал собеседник.

По его словам, затруднения движения на автодорогах не было. Сотрудники ГИБДД организовали движение по объездному пути через другие населенные пункты, угрозы населению не было.

В пресс-службе республиканского ГИБДД сообщили, что столкновение произошло в условиях плохой видимости — тумана и гололеда, водитель легковой машины не справился с рулевым управлением, совершил вынужденную остановку на правой обочине, в результате чего произошло крупное ДТП.

Источник: www.rian.ru

На западе Москвы легковушка столкнулась с машиной скорой помощи
Легковой автомобиль столкнулся с машиной скорой помощи на западе Москвы, в результате чего один человек пострадал, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы.


  • Человек,
  • Гололед,
  • Километр,
  • Трасса,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.