На шахте "Есаульская" в Кузбассе найдено тело горняка

На шахте 'Есаульская' в Кузбассе найдено тело горняка«Тело, без видимых признаков насильственной смерти, нашли через несколько часов в месте выгруза угля с конвейера», — рассказала «Газете Кемерова» официальный представитель Следственного комитета Кемеровской области Надежда Ананьева.

Тело 51-летнего мужчины было обнаружено спасателями 2 декабря в филиале «Шахта Есаульская» ОАО «ЮКУ» Новокузнецкого района. Накануне начальник участка спустился в шахту для осмотра рабочих мест в подземных выработках, однако назад не вернулся.

Тело шахтера обнаружили на шахте «Есаульская» в Новокузнецком районе Кемеровской области, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах. По его словам, в минувший четверг около 23.40 по местному времени (20.40 мск) горный мастер не вышел на поверхность после смены, и два отделения военизированных горноспасателей (ВГСО) выехали на предприятие и приступили к поискам горняка.

На шахте в Кузбассе погибли 4 горняка
В результате задымления на шахте №7 в Прокопьевском районе Кемеровской области после вспышки метана задохнулись четыре горняка. Судьба еще чеверых неизвестна.

В Кузбассе шахту Заречная эвакуировали из-за пожара
На шахте Заречная в Кузбассе произошел пожар. На отметке в минус 100 метров загорелась трансформаторная подстанция.

В Кузбассе при обрушении на шахте погиб рабочий
В Междуреченске Кемеровской области при обрушении в шахте «Распадская» погиб рабочий. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по региону.


  • ТЕЛО,
  • Область,
  • Район,
  • Шахта,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: