Два танкера остановились на Волге под Саратовом из-за подвижки льда

Два танкера остановились на Волге под Саратовом из-за подвижки льдаКак сообщает пресс-служба областного МЧС, никто из экипажа обоих судов не пострадал, а потому медицинская помощь не понадобилась. Сейчас танкеры находятся все там же, вблизи села Ястребовка в ледяном заторе.

В Марксовском районе Саратовской области недалеко от села Ястребовка в ледяном заторе Волги оказались два нефтеналивных танкера, сообщает пресс-служба ГУ МЧС региона в пятницу. По данным ведомства, танкеры следовали на буксирах из Астрахани в Самару на ремонт, остановиться им пришлось из-за подвижки льда.

ГУ МЧС по Саратовской области опубликовало информацию о двух танкерах, попавших в ледяной плен Волги в Марксовском районе. Ведомство подчеркивает, что в оперативные службы области обращений в связи с этим происшествием не поступало.

В Саратовской обл. на Волге освобождены изо льда два танкера
Ледокол «Чечкин» вывел застрявшие во льдах в Саратовской области танкеры на чистую воду. Как сообщает главное управление министерства чрезвыйчайных ситуаций России по Саратовской области, сегодня суда будут отбуксированы в г. Балаково.

Пассажирский автобус перевернулся на бок под Саратовом
Междугородний автобус перевернулся на бок в Саратовской области. В результате аварии пострадали 11 человек. ДТП произошло в Калининском районе области, когда транспортное средство совершало рейс из Саратова в Москву.

БДК Тихоокеанского флота «Адмирал Невельской» за два рейса перевез на Сахалин 350 пассажиров из порта Ванино
Большой десантный корабль (БДК) Тихоокеанского флота «Адмирал Невельской» за два рейса доставил на Сахалин 350 пассажиров из порта Ванино Хабаровского края и возвращается во Владивосток.

В Саратове из-за хлопка в двигателе Як-42 совершил вынужденную посадку
Пассажирский самолет Як-42 авиакомпании «СарАвиа» во вторник, 20 сентября, вынужден был вернуться в аэропорт Саратова из-за неполадок в двигателе. Как передает РБК, воздушное судно поднялось в воздух, убрало шасси, а через 10 минут последовательно раздались два хлопка.


  • МЧС,
  • Область,
  • Затор,
  • Волга,
  • Танкер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: