Два танкера остановились на Волге под Саратовом из-за подвижки льда Как сообщает пресс-служба областного МЧС, никто из экипажа обоих судов не пострадал, а потому медицинская помощь не понадобилась. Сейчас танкеры находятся все там же, вблизи села Ястребовка в ледяном заторе. В Марксовском районе Саратовской области недалеко от села Ястребовка в ледяном заторе Волги оказались два нефтеналивных танкера, сообщает пресс-служба ГУ МЧС региона в пятницу. По данным ведомства, танкеры следовали на буксирах из Астрахани в Самару на ремонт, остановиться им пришлось из-за подвижки льда. ГУ МЧС по Саратовской области опубликовало информацию о двух танкерах, попавших в ледяной плен Волги в Марксовском районе. Ведомство подчеркивает, что в оперативные службы области обращений в связи с этим происшествием не поступало. МЧС, Область, Затор, Волга, Танкер

Два танкера остановились на Волге под Саратовом из-за подвижки льда

Два танкера остановились на Волге под Саратовом из-за подвижки льдаКак сообщает пресс-служба областного МЧС, никто из экипажа обоих судов не пострадал, а потому медицинская помощь не понадобилась. Сейчас танкеры находятся все там же, вблизи села Ястребовка в ледяном заторе.

В Марксовском районе Саратовской области недалеко от села Ястребовка в ледяном заторе Волги оказались два нефтеналивных танкера, сообщает пресс-служба ГУ МЧС региона в пятницу. По данным ведомства, танкеры следовали на буксирах из Астрахани в Самару на ремонт, остановиться им пришлось из-за подвижки льда.

ГУ МЧС по Саратовской области опубликовало информацию о двух танкерах, попавших в ледяной плен Волги в Марксовском районе. Ведомство подчеркивает, что в оперативные службы области обращений в связи с этим происшествием не поступало.

В Саратовской обл. на Волге освобождены изо льда два танкера
Ледокол «Чечкин» вывел застрявшие во льдах в Саратовской области танкеры на чистую воду. Как сообщает главное управление министерства чрезвыйчайных ситуаций России по Саратовской области, сегодня суда будут отбуксированы в г. Балаково.


  • МЧС,
  • Область,
  • Затор,
  • Волга,
  • Танкер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.