Путин едет в Петербург спасать Балтзавод от банкротства

Путин едет в Петербург спасать Балтзавод от банкротстваВ Северной столице сегодня ждут премьера-министра РФ Владимира Путина, который обсудит меры спасения от банкротства ряда крупных промышленных объектов города. Ожидается, что премьер посетит Балтийский завод.

Как сообщает «ИТАР-ТАСС» со ссылкой на источник в отрасли, 2 декабря ОСК подпишет в Петербурге контракт с Минтрансом РФ на поставку четырех дизель-электрических ледоколов на сумму около 80 млрд руб. Заказчиком судов выступает Росморпорт, суда будут построены на «Балтийском заводе».

29 ноября Девятый арбитражный апелляционный суд г. Москвы принял решение об отмене применения обеспечительных мер в пользу ЦБ. Это решение апелляционной инстанции было оспорено истцом.

Путин приезжает в Петербург спасать Балтийский завод
Сегодня, 2 декабря, в Петербург с визитом прибудет премьер — министр РФ Владимир Путин, сообщает «Росбалт». Он обсудит меры спасения от банкротства ряда крупных промышленных предприятий города.

Путин едет в Петербург встречаться с главами правительств ШОС
В Петербурге председатель правительства России Владимир Путин примет сегодня, 7 ноября, участие в заседании Совета глав правительств государств-членов Шанхайской организации сотрудничества. Как сообщили в пресс-службе правительства РФ, встреча пройдет под знаком десятой годовщины образования ШОС, которая отмечается в этом году.

В Австралии спасают страдающих от жары коал
«Альтруистичные» австралийцы бросились на помощь коалам, страдающим от жары, пишет New York Post.

Спасенных в апреле совят выпустили на свободу в Петербурге
Трех совят, спасенных в парке Александрино в Санкт-Петербурге, выпустили на свободу.


  • Решение,
  • СУД,
  • Росморпорт,
  • Ноябрь,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: