Новосибирские контрразведчики изъяли более 15 кг афганского героина

Новосибирские контрразведчики изъяли более 15 кг афганского героинаОдин из организаторов наркогруппировки Хакдод Гозиев в конце ноября получил тюки с китайской обувью. Тогда его и задержали оперативники новосибирского УФСБ, обнаружив в посылке весом 800 кг более 15 кг афганского героина.

Обнаруженный канал пересылки героина был организован наркогруппировкой, состоящей из граждан одной из стран ближнего зарубежья, говорится в сообщении регионального УФСБ. В отношении г-на Гозиева возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30 и п. «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ ( приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере ).

В посылке весом 800 кг сотрудники Управления обнаружили свыше 15 кг героина. По данным экспертного подразделения УФСБ России по Новосибирской области изъятый героин является высококонцентрированным наркотиком афганского производства, который за счет смешивания с инертными веществами увеличивается в объеме в 5-7 раз.

В Подмосковье изъято более 90 килограммов афганского героина
Наркополицейские изъяли около 90 кг афганского героина в ходе спецоперации в Подмосковье, сообщил директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов.

В Подмосковье изъято более 90 килограммов афганского героина
Наркополицейские обнаружили тайник с большим количеством опасного наркотика.

Более 2,5кг афганского героина изъято у группы наркосбытчиков в Воронеже
Воронеж. 15 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Наркополицейскими ликвидирована преступная группа, распространявшая героин на территории Воронежской области, сообщает пресс-служба регионального Управления ФСКН. Из незаконного оборота изъято 2,5 кг афганского героина.


  • Героин,
  • Посылка,
  • Сотрудник,
  • МЕРА,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: