Судьи пошли по статье "зарплата"

Судьи пошли по статье 'зарплата'Аудитор сообщил, что с 2007 года судебной системе было выделено 16 млрд 890,6 млн рублей, из которых 8 млн 333 тысячи рублей были потрачены «нецелевым» образом, а еще 3 млн 472 тысячи рублей ушли на «неправомерное принятие бюджетных обязательств».

Счетная палата выявила неэффективное использование судебным департаментом при Верховном суде РФ более 400 млн рублей из федерального бюджета, которые были выделены в 2009-2010 годах на развитие судебной системы, но пошли на зарплаты, премии и поощрения судьям и работникам судов.

Деньги, выделенные в 2008 году Минфином, ушли, как выяснили проверяющие, на индексацию зарплат судей и работников судов, премии и поощрения, пишет газета. Материалы аудитора будут направлены в Госдуму и Совет федерации, а если будет решено, что нарушения носили криминальный характер, то и в Генпрокуратуру, уточняет издание.

Суд рассмотрит по существу дело директора Библиотеки украинской литературы
МОСКВА, 2 ноября. /ТАСС/. Мещанский суд Москвы в среду приступит к рассмотрению по существу уголовного дела директора Библиотеки украинской литературы Натальи Шариной, обвиняемой в экстремизме и растрате, сообщили ТАСС в…

В Одессе возбуждено дело по статье «убийство» после исчезновения адвоката Александрова
В Одессе полиция завела уголовное дело по статье «умышленное убийство» после исчезновения адвоката Юрия Грабовского, передает ТАСС.

Педагог из Лидского района проходит по статье «развратные действия»
Возбуждены уголовные дела по статьям «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетних» и «половое сношение с лицами, не достигшими 16-летнего возраста».


  • Миллион,
  • Рубль,
  • Поощрение,
  • Премия,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: