В Токио дебютировала Audi A1 Sportback

В Токио дебютировала Audi A1 SportbackПод капотом Audi A1 Sportback будет стоять один из 6 двигателей с турбонаддувом: 3 бензиновых и 3 дизельных. Гамма силовых агрегатов включает в себя мотор TFSI 1,2 л и 86 л. с. и два двигателя объемом 1,4 л мощностью 122 и 186 л. с. Топовый бензиновый силовой агрегат позволяет новинке разгоняться до первой сотни за 7 секунд.

Дебют состоялся в столице Японии на ежегодном токийском автосалоне.Audi A1 Sportback — это пятидверная, более практичная версия модели А1, представленной несколько недель назад. Оба автомобиля имеют длину кузова 3,95 метра, но A1 Sportback немного выше и шире, что выражается в увеличенном пространстве салона.

На автосалоне в Токио состоялась мировая премьера пятидверной версии Audi A1 Sportback. Длина Audi A1 Sportback составляет 3,95 м, а длина колесной базы – 2,47 м, как и у трехдверной модели.

Эксклюзивный Audi A1 Samurai Blue представлен на автосалоне в Токио
Правда, экспонат окрашен сразу в три цвета — белый с синим (цвета формы японских футболистов) и красный (восходящее солнце на государственном флаге Японии), поэтому можно предположить, что речь все же идет не о Голубом, а о Печальном Самурае («blue» по-английски можно трактовать и так, и эдак)…

Audi обнародовала российские комплектации A1 Sportback
В понедельник, 19 декабря, немецкий автопроизводитель Audi назвал цены на новую модификацию своей самой компактной модели – хэтчбека A1 в пятидверном кузове. Днем позже компания обнародовал российские комплектации новинки.

Audi объявил российские цены на A1 Sportback
Компания Audi Russia объявила о начале приема заказов на новую модификацию модельного семейства A1 – пятидверный Audi A1 Sportback. Напомним, что длина новинки составляет 3,95 м, и за счет увеличенной на несколько миллиметров высоты салона пассажирам задних сидений обеспечено больше пространства.


  • Модель,
  • Длина,
  • Кузов,
  • Автомобиль,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: