Пакистанцам разрешили открывать по войскам НАТО ответный огонь Военнослужащие пакистанской армии в дальнейшем будут открывать ответный огонь в случаях, когда на них нападают базирующиеся в Афганистане силы НАТО, заявил командующий пакистанской армией генерал Ашфак Кайяни, сообщает местный телеканал «Дон-ТВ». Белый дом не будет приносить извинения Пакистану в связи с авиаударом НАТО, унесшим жизни 24 пакистанских военнослужащих, до завершения расследования. Как заявил в четверг представитель Белого дома Джей Карни, администрация Обамы выразила соболезнования в связи с гибелью людей, однако до выяснения всех обстоятельств считает извинения преждевременными. Пакистанские власти находятся в напряженных отношениях с иностранными СМИ после последнего авиаудара НАТО на границе с Афганистаном, в ходе которого погибло 25 пакистанских солдат. В начале недели Ассоциация всех кабельных операторов Пакистана заявила, что будет блокировать любые каналы, которые будут показывать передачи и фильмы антипакистанской направленности. Фото с сайта lenta.ru НАТО, Связь, Извинение, СМИ, Граница

Пакистанцам разрешили открывать по войскам НАТО ответный огонь

Пакистанцам разрешили открывать по войскам НАТО ответный огоньВоеннослужащие пакистанской армии в дальнейшем будут открывать ответный огонь в случаях, когда на них нападают базирующиеся в Афганистане силы НАТО, заявил командующий пакистанской армией генерал Ашфак Кайяни, сообщает местный телеканал «Дон-ТВ».

Белый дом не будет приносить извинения Пакистану в связи с авиаударом НАТО, унесшим жизни 24 пакистанских военнослужащих, до завершения расследования. Как заявил в четверг представитель Белого дома Джей Карни, администрация Обамы выразила соболезнования в связи с гибелью людей, однако до выяснения всех обстоятельств считает извинения преждевременными.

Пакистанские власти находятся в напряженных отношениях с иностранными СМИ после последнего авиаудара НАТО на границе с Афганистаном, в ходе которого погибло 25 пакистанских солдат. В начале недели Ассоциация всех кабельных операторов Пакистана заявила, что будет блокировать любые каналы, которые будут показывать передачи и фильмы антипакистанской направленности.

Фото с сайта lenta.ru

Рада разрешила ввести войска НАТО и ЕС на территорию Украины
Между тем ОБСЕ опубликовала доклад о боях в под Марьинкой, Порошенко заявил об отражении атаки "российской солдатни", а "Правый сектор" объявил полную мобилизацию.


  • НАТО,
  • Связь,
  • Извинение,
  • СМИ,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.