В Сети появился ролик за «ЕР» как партию жуликов и воров Скриншот со страницы Твиттера: «Голосуй за партию жуликов и воров!» – говорится в ролике, после чего в нем сообщается о достижениях России за последние десять лет, по мнению создателей видео. «Как бы кто нас не называл, мы любим нашу страну и вместе работаем на ее благо», – читает закадровый голос в видеосюжете соответствующий текст. «Единая Россия» к своему десятилетию, состоявшемуся накануне, выпустила предвыборный ролик в свою поддержку — «Голосуй за партию жуликов и воров», сообщил в своем Twitter депутат последнего созыва от партии власти Роберт Шлегель. О своей инициативе рассказал на странице в Twitter депутат последнего созыва от партии власти Роберт Шлегель. В ролике говорится о достижениях граждан страны, в нём содержится призыв голосовать за национальный сувериннитет и благосостояние, за тех, кто преодолел мировой экономический кризис, за партию учителей, военных, студентов, бизнесменов и врачей, «жуликов и воров». Партия, Жулик, Власть, Роберт, Шлегель

В Сети появился ролик за «ЕР» как партию жуликов и воров

В Сети появился ролик за «ЕР» как партию жуликов и воровСкриншот со страницы Твиттера: «Голосуй за партию жуликов и воров!» – говорится в ролике, после чего в нем сообщается о достижениях России за последние десять лет, по мнению создателей видео. «Как бы кто нас не называл, мы любим нашу страну и вместе работаем на ее благо», – читает закадровый голос в видеосюжете соответствующий текст.

«Единая Россия» к своему десятилетию, состоявшемуся накануне, выпустила предвыборный ролик в свою поддержку — «Голосуй за партию жуликов и воров», сообщил в своем Twitter депутат последнего созыва от партии власти Роберт Шлегель.

О своей инициативе рассказал на странице в Twitter депутат последнего созыва от партии власти Роберт Шлегель. В ролике говорится о достижениях граждан страны, в нём содержится призыв голосовать за национальный сувериннитет и благосостояние, за тех, кто преодолел мировой экономический кризис, за партию учителей, военных, студентов, бизнесменов и врачей, «жуликов и воров».

В Интернете появился ролик за «ЕР» как партию жуликов и воров
Словосочетание «партия жуликов и воров» запустил в обиход общественный активист и политик Алексей Навальный, создавший проект «РосПил». После этого единорос Владимир Свирид подал на Навльного в суд, заявив, что эта фраза причиняет ему моральный вред.


  • Партия,
  • Жулик,
  • Власть,
  • Роберт,
  • Шлегель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.