Доллар подешевел на ЕТС ММВБ до 30,85 рублей

Доллар подешевел на ЕТС ММВБ до 30,85 рублейТорговая сессия на российском валютном рынке ММВБ началась сегодня с незначительного укрепления курса национальной валюты РФ по отношению к доллару и евро. При этом российская национальная валюта дешевеет по отношению к бивалютной «корзине» ( 0,55 долл. и 0,45 евро ).

На 10:05 мск средневзвешенный курс доллара США к российскому рублю со сроком расчетов «завтра» на торгах единой торговой сессии понизился на 103 пункта (1 пункт соответствует 0,01 коп.) по сравнению со средневзвешенным курсом предыдущего торгового дня и составил 30,8095 руб.

Рубль по итогам первых торгов зимы остался вблизи уровней закрытия предыдущего торгового дня, не поддержав бурный рост среды, а, наоборот, немного ослабев в рамках коррекции. Курс доллара расчетами «завтра» на 19.00 мск на ММВБ в четверг подрос на 1 копейку по сравнению с уровнем закрытия предыдущего торгового дня, составив 30,75 рубля, курс евро укрепился на 9 копеек — до 41,49 рубля, следует из данных ММВБ.

Фото с сайта lenta.ru

Курс доллара снизился на 47 копеек до 30,82 рубля
Средневзвешенный курс доллара расчетами «завтра» на единой торговой сессии (ЕТС) ММВБ по итогам торгов в понедельник, 24 октября, понизился на 46,71 копейки относительно результата предшествующих торгов и составил 30,82 рубля.

Доллар на ММВБ подешевел на 1,75 копейки
По мнению экспертов, продолжающееся снижение курса рубля связано с сохраняющимся высоким спросом на валюту на внутреннем рынке из-за нестабильной конъюнктуры мирового нефтяного рынка, а также сохраняющихся опасений относительно долговых проблем в Европе.

Средневзвешенный курс доллара на ЕТС снизился до 30,53 рубля
В четверг курс доллара подскочил на 74 копейки и приблизился к 31 рублю. На фоне долгового кризиса еврозоны инвесторы выходят из рисковых активов, в том числе рубля, и скупают доллары.

Рубль в начале дня вырос против доллара на 50 копеек, до 30,21 руб
На 10:05 мск средневзвешенный курс доллара США к российскому рублю со сроком расчетов «завтра» на торгах единой торговой сессии понизился на 3300 пунктов (1 пункт соответствует 0,01 коп.) по сравнению со средневзвешенным курсом предыдущего торгового дня и составил 30,2304 руб.


  • ЕВРО,
  • ММВБ,
  • КУРС,
  • Отношение,
  • Закрытие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: