Рене Адлер может покинуть «Байер»

Рене Адлер может покинуть «Байер»Спортивный директор Байера Руди Феллер сообщил, что голкипер Рене Адлер, вероятнее всего, покинет клуб в конце сезона: «Маловероятно, что следующий сезон мы начнем с Лено и Адлером в одной команде». Напомним, что Рене не выходил на поле с лета из-за разрыва связок колена.

Вратарь «Байера» Рене Адлер намерен покинуть свой клуб по окончании сезона. Адлер из-за травм не играл за команду с лета, и руководство немецкого клуба подпислало контракт с новым голкипером Берндом Лено, выкупленным у «Штутгарта».

Вчера «Байер» объявил о том, что выкупил у «Штутгарта» права на голкипера Бернда Лено и подписал с ним полноценный контракт до 2017 года. В составе леверкузенцев также есть Рене Адлер, который еще недавно был основным вратарем сборной Германии, а сейчас продолжает восстановление после тяжелой травмы колена.

Швейцария может покинуть Шенген
На фоне череды терактов в Европе власти Евросоюза недавно попытались усилить контроль над огнестрельным оружием, что привело к возникновению разногласий между Брюсселем и Швейцарией.

Бердыев может покинуть «Ростов»
Главный тренер ФК «Ростов» Курбан Бердыев может покинуть команду 21 июля. Об этом сообщила газета «Спорт-Экспресс». Поводом для ухода стали разногласия с финансирующим клуб бизнесменом Иваном Саввиди.

Полузащитник «Тоттенхэма» Эриксен может покинуть команду
Агент полузащитника «Тоттенхэма» Кристина Эриксена Мартин Скутс не исключил, что его клиент может покинуть АПЛ после выхода Великобритании из Евросоюза.

Гамула может покинуть пост главного тренера молодежного состава «Ростова»
Уже на следующей неделе у команды может появиться новый наставник, сообщает «Чемпионат-Ростов».


  • Адлер,
  • РЕН,
  • Колено,
  • Контракт,
  • ЛЕТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: