Рене Адлер может покинуть «Байер» Спортивный директор Байера Руди Феллер сообщил, что голкипер Рене Адлер, вероятнее всего, покинет клуб в конце сезона: «Маловероятно, что следующий сезон мы начнем с Лено и Адлером в одной команде». Напомним, что Рене не выходил на поле с лета из-за разрыва связок колена. Вратарь «Байера» Рене Адлер намерен покинуть свой клуб по окончании сезона. Адлер из-за травм не играл за команду с лета, и руководство немецкого клуба подпислало контракт с новым голкипером Берндом Лено, выкупленным у «Штутгарта». Вчера «Байер» объявил о том, что выкупил у «Штутгарта» права на голкипера Бернда Лено и подписал с ним полноценный контракт до 2017 года. В составе леверкузенцев также есть Рене Адлер, который еще недавно был основным вратарем сборной Германии, а сейчас продолжает восстановление после тяжелой травмы колена. Адлер, РЕН, Колено, Контракт, ЛЕТО

Рене Адлер может покинуть «Байер»

Рене Адлер может покинуть «Байер»Спортивный директор Байера Руди Феллер сообщил, что голкипер Рене Адлер, вероятнее всего, покинет клуб в конце сезона: «Маловероятно, что следующий сезон мы начнем с Лено и Адлером в одной команде». Напомним, что Рене не выходил на поле с лета из-за разрыва связок колена.

Вратарь «Байера» Рене Адлер намерен покинуть свой клуб по окончании сезона. Адлер из-за травм не играл за команду с лета, и руководство немецкого клуба подпислало контракт с новым голкипером Берндом Лено, выкупленным у «Штутгарта».

Вчера «Байер» объявил о том, что выкупил у «Штутгарта» права на голкипера Бернда Лено и подписал с ним полноценный контракт до 2017 года. В составе леверкузенцев также есть Рене Адлер, который еще недавно был основным вратарем сборной Германии, а сейчас продолжает восстановление после тяжелой травмы колена.

Хорватский «Медвешчак» может покинуть КХЛ по окончании сезона
Хорватский «Медвешчак» может покинуть Континентальную хоккейную лигу (КХЛ) по окончании сезона. Об этом сообщил директор департамента по связям с общественностью клуба Радко Вучинич, которого цитирует пресс-служба.


  • Адлер,
  • РЕН,
  • Колено,
  • Контракт,
  • ЛЕТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: