В кузбасской шахте обнаружили тело погибшего горняка

В кузбасской шахте обнаружили тело погибшего горнякаОколо 5 часов утра 2 декабря горноспасатели в филиале «Шахта Есаульская» ОАО «ЮКУ» Новокузнецкого района обнаружили тело 51-летнего начальника участка без видимых признаков насильственной смерти. Предварительно установлено, что начальник участка спустился в шахту для осмотра рабочих мест в подземных выработках, но по окончанию смены не вышел на поверхность.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится доследственная проверка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении СК РФ.

Через несколько часов сотрудники ВГСЧ обнаружили тело мужчины без признаков насильственной смерти в месте выгруза угля с конвейера галереи. В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего, а также причина смерти 51-летнего мастера.

Найдено тело второго погибшего в кузбасской шахте
Экстренные службы обнаружили тело второго горняка, погибшего в результате обрушения в карьере «Черниговский» в Кемеровской области, передает РИА «Новости». Ранее стало известно, о том, что был обнаружен первый погибший.

Директор компании «Воркутауголь» пообещал поднять тела погибших горняков
Руководство компании «Воркутауголь» на заседании правительственной комиссии республики Коми по расследованию причин и обстоятельств чрезвычайной ситуации заявило, что в ближайшее время рассчитывает поднять тела погибших горняков из шахты «Северная».

В элитной гостинице в центре Киева обнаружили тело американца
Как сообщают местные СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах, мертвого гражданина США нашли в его номере 7 апреля. Мужчина лежал на полу рядом с дверью.


  • Смерть,
  • ТЕЛО,
  • Участок,
  • ЧАСЫ,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: