Путин едет с контрактом на Балтийский завод Премьер Владимир Путин сегодня прибывает на Балтийский завод. Он приедет, как сообщают СМИ, с контрактом на строительство четырех дизельных ледоколов. Корпорация пообещала, что продолжит полномасштабное финансирование строительства плавучей атомной электростанции — одного из крупнейших заказов в портфеле Балтзавода — после экспертизы выполненных работ и будет переводить на предприятие заказы на постройку дизель-электрических ледоколов. Банк, в свою очередь, в октябре 2011 года передал акции завода в доверительное управление Объединенной судостроительной корпорации, которая приступила к исполнению антикризисной программы на заводе. 29 ноября Девятый арбитражный апелляционный суд Москвы принял решение об отмене применения обеспечительных мер в пользу ЦБ. Ледокол, Управление, Завод, Корпорация, Акция

Путин едет с контрактом на Балтийский завод

Путин едет с контрактом на Балтийский заводПремьер Владимир Путин сегодня прибывает на Балтийский завод. Он приедет, как сообщают СМИ, с контрактом на строительство четырех дизельных ледоколов.

Корпорация пообещала, что продолжит полномасштабное финансирование строительства плавучей атомной электростанции — одного из крупнейших заказов в портфеле Балтзавода — после экспертизы выполненных работ и будет переводить на предприятие заказы на постройку дизель-электрических ледоколов.

Банк, в свою очередь, в октябре 2011 года передал акции завода в доверительное управление Объединенной судостроительной корпорации, которая приступила к исполнению антикризисной программы на заводе. 29 ноября Девятый арбитражный апелляционный суд Москвы принял решение об отмене применения обеспечительных мер в пользу ЦБ.

Путин едет спасать от банкротства Балтийский завод
В пятницу глава правительства Владимир Путин собирается обсудить план спасения от банкротства крупных промышленных предприятий Петербурга. Сейчас его акции на сумму 32 млрд рублей находятся в залоге у ЦБ, а управление передано «Объединенной судостроительной корпорации» (ОСК).ОСК было опубликовано заявление, где сказано, что долги перед сотрудниками погашены и задержки заработной платы не предвидятся.


  • Ледокол,
  • Управление,
  • Завод,
  • Корпорация,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.