Четыре человека пострадали в результате драки со стрельбой в Москве

Четыре человека пострадали в результате драки со стрельбой в МосквеВ Москве в драке со стрельбой пострадали четыре человека. Конфликт между двумя группами молодых людей разгорелся накануне вечером в продуктовом магазине, расположенном на юго-востоке столицы.

Минувшим вечером на юго-востоке Москвы произошла массовая драка, участники которой применили огнестрельное ранение. Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, сигнал о драке на улице Саратовская, 3 поступил на пульт дежурного «02» примерно в 23.30.

В результате инцидента пострадали четыре человека. Двое молодых людей в возрасте 21-го и 31-го года с огнестрельными ранениями госпитализированы, еще двое пострадавших участников — 25-летний молодой человек и 21-летняя девушка — после оказания медицинской помощи отпущены домой, поясняет «Интерфакс».

Четыре человека пострадали в результате ДТП на юго-западе столицы
Четыре человека пострадали в результате ДТП, произошедшего в районе ул. Поляна в ЮЗАО. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного ГИБДД.

Четыре человека пострадали в драке на юго-востоке Москвы
Четыре человека пострадали в драке на юго-востоке Москвы ночью. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Четыре человека пострадали в ДТП, с участием трех легковых автомобилей и грузовика на 25 км МКАД
Четыре человека пострадали в ДТП на 25 км МКАД с участием трех легковых автомобилей и грузовика, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичной ГИБДД.

Четыре человека пострадали в ДТП на северо-востоке Москвы
Четыре человека пострадали в воскресенье при лобовом столкновении двух машин на северо-востоке Москвы. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Четыре человека пострадали в ДТП с участием полицейского в Подмосковье
Четыре человека пострадали в ДТП с участием сотрудника полиции в воскресенье в Подмосковье, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника агентства, сам полицейский погиб от полученных ранений. «ДТП произошло около 14.40 на 72-м километре трассы Москва-Касимов. Автомобиль, в котором был находившийся в отпуске полицейский, при повороте налево столкнулся с иномаркой, ехавшей навстречу», — сказал сотрудник пресс-службы.


  • Молодая,
  • Человек,
  • Юговосток,
  • Драка,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: