Ингушские депутаты запретили продажу алкоголя по четвергам и пятницам

Ингушские депутаты запретили продажу алкоголя по четвергам и пятницамДепутаты Народного собрания Ингушетии приняли в первом чтении законопроект, которым запрещается продавать спиртные напитки по четвергам и пятницам. В остальные дни продажа спиртного законопроектом разрешается с 10.00 до 22.00.

«Случайные в этом бизнесе люди занимаются реализацией спиртного сомнительного качества, что приводит к отравлениям, а также межличностным конфликтам», — отметил глава республики. Юнус-Бек Евкуров напомнил, что, по информации правоохранительных органов, значительная часть ДТП происходит по вине водителей, находящихся за рулем в нетрезвом состоянии.

По словам председателя избирательной комиссии Ингушетии, Муссы Евлоева в ходе подготовки к выборам, большое внимание уделялось агитационной кампании. «Организованы телефоны горячей линии, по которым граждане имеют возможность обратиться с любыми вопросами, которые касаются избирательного процесса и нарушений, прав человека», — сказал М. Евлоев.

В Ингушетии запретили продажу алкоголя по четвергам и пятницам
В Ингушетии 4 декабря будут выбирать депутатов Государственной Думы РФ 6-го созыва, депутатов Народного Собрания Ингушетии и руководителей органов местного самоуправления. Совещание по вопросу подготовки и проведения «тройных» выборов состоялось накануне в Магасе, сообщает пресс-служба Главы и Правительства РИ.

В Ингушетии запретили продавать алкоголь по четвергам и пятницам
Депутаты Народного Собрания ( парламента ) Ингушетии четвертого созыва на последнем перед парламентскими выборами пленарном заседании приняли законопроект о запрете реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции по четвергам и пятницам.

Новости России
Лужков примет участие в выборах Бывший Мэр Москвы Юрий Лужков в предстоящие выходные дни вернется из Великобритании в Москву и примет участие в голосовании по выборам депутатов Госдумы 4 декабря, сообщил в пятницу источник, знакомый с планами бывшего градоначальника. У Юрия Лужкова истекает двухнедельная британская виза, и в ближайшее время он намерен вернуться в Москву.

В Ингушетии ввели сухой закон по четвергам и пятницам
В Ингушетии ввели закон, запрещающий продажу этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции по четвергам и пятницам. В остальные дни продажа спиртного разрешена с 10 часов утра до 22 вечера.


  • Ингушетия,
  • Евлоев,
  • ХОД,
  • Подготовка,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: