Кличко считает Хэя лучшим в мире по поливанию соперников грязью Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко обещает нокаутировать Дэвида Хэя, если тот согласится на бой. Напомним, что недавно команда Кличко отправила британцу контракт на поединок, запланированный на 3 марта в Дюссельдорфе. 44-летний американец входит в число лучших боксеров конца прошлого столетия. На профессиональном уровне он провел 45 боев и проиграл лишь один, но самому Эвандеру Холифилду. В июле Хэй проиграл младшему из братьев Кличко Владимиру, уступив ему титул чемпиона мира по версии WBA. В октябре британец не стал продлевать свою боксерскую лицензию, заявив об уходе из спорта. Фото с сайта lenta.ru Кличко, Версия, МИР, ИЮЛЬ, БРАТ

Кличко считает Хэя лучшим в мире по поливанию соперников грязью

Кличко считает Хэя лучшим в мире по поливанию соперников грязьюЧемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко обещает нокаутировать Дэвида Хэя, если тот согласится на бой. Напомним, что недавно команда Кличко отправила британцу контракт на поединок, запланированный на 3 марта в Дюссельдорфе.

44-летний американец входит в число лучших боксеров конца прошлого столетия. На профессиональном уровне он провел 45 боев и проиграл лишь один, но самому Эвандеру Холифилду.

В июле Хэй проиграл младшему из братьев Кличко Владимиру, уступив ему титул чемпиона мира по версии WBA. В октябре британец не стал продлевать свою боксерскую лицензию, заявив об уходе из спорта.

Фото с сайта lenta.ru

Туристы выбрали лучший в мире отель
Отель Aria Hotel Budapest в Будапеште (Венгрия) был признан лучшим в мире по версии туристического сервиса TripAdvisor. Об этом сообщается на сайте TripAdvisor.


  • Кличко,
  • Версия,
  • МИР,
  • ИЮЛЬ,
  • БРАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.