РФ оценила бюджет Оргкомитета ЧМ по футболу 2018 года в 800 млн евро Россия оценивает бюджет Оргкомитета чемпионата мира по футболу 2018 года на уровне 800 миллионов евро, в то время как ФИФА считает, что расходы должны составить около 600 миллионов. Об этом агентству ИТАР-ТАСС рассказал министр спорта РФ Виталий Мутко, который в четверг в Цюрихе встретился с главой ФИФА Йозефом Блаттером и финансовыми службами федерации. Сюда, уточнил глава Минспорттуризма, не включены инвестиции на инфраструктуру, а лишь затраты на «аренду стадионов, организацию трансляций, функционирование всех служб, проживание команд на территории России, внутренние перелеты команд, продвижение, консультирование». Руководство Международной федерации футбольных ассоциаций ( ФИФА ) опровергло информацию о возможности пересмотра решения о проведении в России чемпионата мира-2018 по футболу. Как говорится в заявлении на официальном сайте организации, «несмотря на некоторые недавние сообщения в российских СМИ, ФИФА подтверждает, что не ведет никаких расследований относительно заявки России на чемпионат мира-2018». Фото с сайта lenta.ru ФИФА, МИР, Федерация, Футбол, Команда

РФ оценила бюджет Оргкомитета ЧМ по футболу 2018 года в 800 млн евро

РФ оценила бюджет Оргкомитета ЧМ по футболу 2018 года в 800 млн евроРоссия оценивает бюджет Оргкомитета чемпионата мира по футболу 2018 года на уровне 800 миллионов евро, в то время как ФИФА считает, что расходы должны составить около 600 миллионов. Об этом агентству ИТАР-ТАСС рассказал министр спорта РФ Виталий Мутко, который в четверг в Цюрихе встретился с главой ФИФА Йозефом Блаттером и финансовыми службами федерации.

Сюда, уточнил глава Минспорттуризма, не включены инвестиции на инфраструктуру, а лишь затраты на «аренду стадионов, организацию трансляций, функционирование всех служб, проживание команд на территории России, внутренние перелеты команд, продвижение, консультирование».

Руководство Международной федерации футбольных ассоциаций ( ФИФА ) опровергло информацию о возможности пересмотра решения о проведении в России чемпионата мира-2018 по футболу. Как говорится в заявлении на официальном сайте организации, «несмотря на некоторые недавние сообщения в российских СМИ, ФИФА подтверждает, что не ведет никаких расследований относительно заявки России на чемпионат мира-2018».

Фото с сайта lenta.ru

Бюджет Чемпионата мира по футболу 2018 года составит 800 млн евро
Генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке выразил удовлетворение прогрессом, которого добилась России при подготовке к чемпионату мира 2018 года. Напомним, что 2 декабря исполнился ровно год, с тех пор как исполком Международной федерации выбрал Россию в качестве хозяйки главного турнира четырехлетия.


  • ФИФА,
  • МИР,
  • Федерация,
  • Футбол,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: