СК возбудил дело по факту ДТП с губернатором Свердловской области По факту ДТП, в котором погиб мужчина и пострадали губернатор Свердловской области Александр Мишарин и его водитель возбуждено уголовное дело, говорится в сообщении следственного комитета РФ сегодня. В настоящее время чиновник и его водитель находятся в тяжелом состоянии в реанимации. В рамках уже возбужденного уголовного дела по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека, будут рассматриваться все возможные версии ДТП, в том числе неисправность автомобилей, влияние плохих дорожных условий: гололед, плохая видимость… Напомним, накануне около 18:00 мск на 206-м км автотрассы Екатеринбург — Серов, в районе г. Красноуральска, произошло ДТП с участием трех автомашин — «Волга-Сайбер», Skoda Octavia и автомашины Mercedes, при этом в последней находился губернатор Свердловской области А. Мишарин со своим водителем. Фото с сайта lenta.ru Область, Мишарин, Губернатор, Водитель, Екатеринбург

СК возбудил дело по факту ДТП с губернатором Свердловской области

СК возбудил дело по факту ДТП с губернатором Свердловской областиПо факту ДТП, в котором погиб мужчина и пострадали губернатор Свердловской области Александр Мишарин и его водитель возбуждено уголовное дело, говорится в сообщении следственного комитета РФ сегодня. В настоящее время чиновник и его водитель находятся в тяжелом состоянии в реанимации.

В рамках уже возбужденного уголовного дела по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека, будут рассматриваться все возможные версии ДТП, в том числе неисправность автомобилей, влияние плохих дорожных условий: гололед, плохая видимость…

Напомним, накануне около 18:00 мск на 206-м км автотрассы Екатеринбург — Серов, в районе г. Красноуральска, произошло ДТП с участием трех автомашин — «Волга-Сайбер», Skoda Octavia и автомашины Mercedes, при этом в последней находился губернатор Свердловской области А. Мишарин со своим водителем.

Фото с сайта lenta.ru

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП с 9 погибшими в Чувашии (ВИДЕО)
Микроавтобус марки Фольксваген, в салоне которого находились водитель и восемь пассажиров ( среди них 3-летний ребенок и две девочки 12 и 13 лет ) следовал из Казани в сторону Чебоксар. Навстречу двигался грузовой автомобиль «Скания».


  • Область,
  • Мишарин,
  • Губернатор,
  • Водитель,
  • Екатеринбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.