В Москве ссора в магазине закончилась стрельбой, пострадали 4 человека

В Москве ссора в магазине закончилась стрельбой, пострадали 4 человекаВ Москве в драке со стрельбой пострадали четыре человека. Конфликт между двумя группами молодых людей разгорелся накануне вечером в продуктовом магазине, расположенном на юго-востоке столицы.

Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, сигнал о драке на улице Саратовская, 3 поступил на пульт дежурного «02» примерно в 23.30. Прибывшие на место ЧП полицейские установили, что в помещении продуктового магазина произошёл конфликт между двумя группами молодых людей, переросший в драку.

Двое молодых людей в возрасте 21-го и 31-го года с огнестрельными ранениями госпитализированы, еще двое пострадавших участников — 25-летний молодой человек и 21-летняя девушка — после оказания медицинской помощи отпущены домой, поясняет «Интерфакс».

В результате стрельбы на выпускном в подмосковном кафе пострадали шесть человек
В результате стрельбы в кафе в подмосковной Черноголовке, где выпускники и их родители неофициально продолжили празднование выпускного, пострадали шесть человек, сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД РФ по Московской области Евгений Гильдеев. По его словам, примерно в 01:35 в минувший понедельник перед зданием кафе между родителями и друзьями одной из выпускниц, прибывшими в кафе по ее приглашению, произошла словесная ссора, в результате которой один из посетителей кафе…

В Тюмени в результате обрушения торца многоэтажки пострадало 4 человека
Эвакуировано из подъезда 40 человек, их расселяют в близлежащую гостиницу «Колос».

В ДТП под Неманом пострадали два человека
В результате аварии, случившейся вечером в пятницу под Неманом, пострадали два человека. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в субботу сообщили в пресс-службе регионального УМВД.


  • Человек,
  • Молодая,
  • Группа,
  • Драка,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: