Медведев подписал закон об изменениях в закон о НПФ «Эта позиция основывается на том, что НПФ не вправе уменьшать пенсионные права застрахованных лиц путем передачи средств пенсионных накоплений в счет оплаты услуг по доставке накопительной части трудовой пенсии», — говорится в пояснительной записке к документу. Президент РФ Дмитрий Медведев подписал федеральный закон о внесении изменений в законы о негосударственных пенсионных фондах и инвестировании средств для финансирования накопительной части трудовой пенсии, сообщает в пятницу сайт Кремля. В последний день работы Государственной думы пятого созыва был принят закон «О порядке финансирования выплат за счет средств пенсионных накоплений». «Труд» узнал, что нового депутаты приготовили для будущих пенсионеров и как оставить после себя наследство. Средство, Накопление, Финансирование, Закон, Работа

Медведев подписал закон об изменениях в закон о НПФ

Медведев подписал закон об изменениях в закон о НПФ«Эта позиция основывается на том, что НПФ не вправе уменьшать пенсионные права застрахованных лиц путем передачи средств пенсионных накоплений в счет оплаты услуг по доставке накопительной части трудовой пенсии», — говорится в пояснительной записке к документу.

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал федеральный закон о внесении изменений в законы о негосударственных пенсионных фондах и инвестировании средств для финансирования накопительной части трудовой пенсии, сообщает в пятницу сайт Кремля.

В последний день работы Государственной думы пятого созыва был принят закон «О порядке финансирования выплат за счет средств пенсионных накоплений». «Труд» узнал, что нового депутаты приготовили для будущих пенсионеров и как оставить после себя наследство.

Медведев подписал закон о бесплатной юридической помощи в РФ
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон о бесплатной юридической помощи, который обязывает служащих госорганов давать россиянам бесплатные консультации, а социально незащищенным гражданам помогать писать жалобы и даже представлять их интересы в судах.

Медведев подписал закон о снижении барьера на выборах в Госдуму до 5%
Президент России Дмитрий Медведев одобрил снижение планки для прохода политических партий в Госдуму с 7% до 5%. Таков минимальный процент голосов избирателей, которым отныне необходимо будет получить федеральному списку кандидатов для формирования фракции в нижней палате.


  • Средство,
  • Накопление,
  • Финансирование,
  • Закон,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: