Звезды балета Осипова и Васильев выбирали между Лондоном и Петербургом Наталья Осипова и Иван Васильев приступили к работе в Михайловском театре, куда они перешли из Большого. Перед гала-концертом в рамках Гран-При Михайловского театра они приняли участие в дружеском чаепитии, которое Гранд-Отель Европа устроил для будущих звезд балета. Заботой о будущем отечественного балета вызван к жизни смотр-конкурс воспитанников хореографических школ «Гран-при Михайловского театра», который в третий раз открывается сегодня в северной столице. В этом творческом соревновании примут участие питомцы шести балетных центров страны. Вместе с прославленными танцорами на сцену Михайловского театра поднимутся молодые танцоры из учебных заведений Петербурга, Москвы, Перми, Казани, Уфы и кАвосибирска, сообщает РИА Новости. Также на Гала-концерте выступят солисты Баварского государственного балета Лючия Лакарра и Марлон Дино. Театр, Балет, Участие, Сцена, Танцор

Звезды балета Осипова и Васильев выбирали между Лондоном и Петербургом

Звезды балета Осипова и Васильев выбирали между Лондоном и ПетербургомНаталья Осипова и Иван Васильев приступили к работе в Михайловском театре, куда они перешли из Большого. Перед гала-концертом в рамках Гран-При Михайловского театра они приняли участие в дружеском чаепитии, которое Гранд-Отель Европа устроил для будущих звезд балета.

Заботой о будущем отечественного балета вызван к жизни смотр-конкурс воспитанников хореографических школ «Гран-при Михайловского театра», который в третий раз открывается сегодня в северной столице. В этом творческом соревновании примут участие питомцы шести балетных центров страны.

Вместе с прославленными танцорами на сцену Михайловского театра поднимутся молодые танцоры из учебных заведений Петербурга, Москвы, Перми, Казани, Уфы и кАвосибирска, сообщает РИА Новости. Также на Гала-концерте выступят солисты Баварского государственного балета Лючия Лакарра и Марлон Дино.

Осипова и Васильев выступили в новом качестве
Интересно, что в качестве новых солистов на сцене Михайлинки впервые будут танцевать Наталья Осипова и Иван Васильев, ушедшие из балетной труппы Большого театра в середине ноября.


  • Театр,
  • Балет,
  • Участие,
  • Сцена,
  • Танцор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: