Евролига. УНИКС досрочно вышел в ТОП-16

Евролига. УНИКС досрочно вышел в ТОП-16Казанский УНИКС досрочно, за три матча до конца группового этапа Евролиги вышел в ТОП-16 турнира. Это стало известно после того, как словенская «Олимпия» в домашнем матче уступила итальянскому «Монтепаски».

В активе УНИКСа, занимающего третье место в группе D, теперь 12 очков, у «Олимпии», которая находится на пятой строчке, 8 баллов. В еще одном матче турецкий «Фенербахче» дома был сильнее греческого «Олимпиакоса» — 86:70.

Матчи 7 тура Евролиги, сыгранные в среду, принесли вполне ожидаемые или, как скажет любой любитель баскетбола со стажем, прогнозируемые результаты. Московский ЦСКА, хоть и с трудом, но переиграл в гостях Брозе, Жальгирис, буквально стиснув зубы, одолел Уникаху, Анадолу Эфес; додушил; Шарлеруа, ну а Панатинаикос и Бильбао просто не заметили сопротивления.

УНИКС победил "Галатасарай" и досрочно вышел в Топ-16 Евролиги
Главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин после победы в матче 7-го тура Евролиги над «Галатасараем» ( 72:61 ), оформившей для казанцев место в «Топ-16», отметил, что его команда здорово сыграла в защите.

ЦСКА досрочно вышел в Топ-16 Евролиги
У «Жальгириса», который потерпел уже пятое поражение, 22 балла заработал американский нападающий Сонни Уимс.В оставшихся до окончания раунда встречах красно-синие встретятся с немецким «Брозе Баскетс» (30-го ноября), хорватским «Загребом», греческим «Панатинаикосом» и испанской «Уникахой».

Кириленко поставил ЦСКА задачу в Топ-16 Евролиги
Форвард московского баскетбольного клуба ЦСКА Андрей Кириленко заявил, что его команда должна выиграть все домашние матчи в Топ-16 Евролиги и выйти в плей-офф с первого места в группе, сообщает РИА Новости.


  • Евролига,
  • МАТЧ,
  • ЛЮБА,
  • Баскетбол,
  • Любитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: