На американском шоссе столкнулись 176 автомобилей

На американском шоссе столкнулись 176 автомобилейСтоит сказать, что в результате за инцидентов движение по шоссе было перекрыто на несколько часов. Около 50 автомобилей получили существенные повреждения, и экстренным службам штата пришлось использовать для их транспортировки эвакуаторы.

По данным агентства, водитель одной из машин, в условиях сильного тумана и гололеда, не справился с управлением и съехал в кювет, чем вызвал цепную реакцию. В результате ДТП погиб один человек, еще 16 пострадали и были доставлены в местные больницы, их травмы оказались не представляющими опасности для жизни.

В североамериканском штате Теннесси на участке шоссе произошло три крупных аварии, участниками которых стали 176 автомобилей, сообщает CNN. Инциденты произошли утром 1 декабря в час-пик.

Фото с сайта lenta.ru

На Киевском шоссе столкнулись несколько автомобилей
В подмосковном поселке Киевский на Киевском шоссе в ночь на понедельник столкнулись несколько автомобилей. Как сообщает источник РЕН ТВ, результате аварии есть пострадавшие.

На Киевском шоссе столкнулись пять автомобилей
На Киевском шоссе в Москве столкнулись сразу пять автомобилей, известно о трех пострадавших, передает РИА «Новости» в ГИБДД столицы.

На Варшавском шоссе столкнулись семь автомобилей
На юге Москвы столкнулись семь автомобилей, сообщили M24.ru в пресс-службе столичного управления ГИБДД. Утром в четверг на Варшавском шоссе в ДТП попали семь машин.

На Дмитровском шоссе столкнулись четыре автомобиля
Два человека погибли в ДТП с участием четырех автомобилей на Дмитровском шоссе в Подмосковье, сообщил источник в правоохранительных органах. В воскресенье вечером на 33-м километре Дмитровского шоссе столкнулись четыре автомобиля. В результате столкновения погибли два человека, еще трое получили ранения. Автомобиль Nissan, двигавшийся в Москву, выехал на встречную полосу в районе деревни Шолохово, где столкнулся с автомобилем Opel. После чего в эти машины врезались еще две.


  • Автомобиль,
  • Результат,
  • Шоссе,
  • Травма,
  • Опасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: