Ночью Казань от снега чистили 510 единиц техники Парковки в хаосе из-за неубранного снега Чтобы привести дороги в порядок в городе были применены все возможные методы: грейдерование, посыпка, тракторные щетки. Снег из города вывозили КамАЗами, за одну ночь было задействовано 205 самосвалов. Напомним, вчера в Казани было объявлено штормовое предупреждение. Такая погода сохранится и в предстоящие сутки, а также в среду. Сегодня ночью работы по расчистке улиц активно продолжались с 21 часа до 6 утра – на портале мэрии приводится перечень улиц, где вывозился снег и работала техника. Всего, по данным комитета благоустройства исполкома, в уборке города задействовано 353 единицы техники (в том числе 80 комбинированных дорожных машин, 17 снегопогрузчиков, 60 тракторов со щетками, 23 грейдера) и 140 дорожных рабочих. Город, Мэрия, СНЕГ, Портал, Перечень

Ночью Казань от снега чистили 510 единиц техники

Ночью Казань от снега чистили 510 единиц техникиПарковки в хаосе из-за неубранного снега Чтобы привести дороги в порядок в городе были применены все возможные методы: грейдерование, посыпка, тракторные щетки. Снег из города вывозили КамАЗами, за одну ночь было задействовано 205 самосвалов.

Напомним, вчера в Казани было объявлено штормовое предупреждение. Такая погода сохранится и в предстоящие сутки, а также в среду.

Сегодня ночью работы по расчистке улиц активно продолжались с 21 часа до 6 утра – на портале мэрии приводится перечень улиц, где вывозился снег и работала техника. Всего, по данным комитета благоустройства исполкома, в уборке города задействовано 353 единицы техники (в том числе 80 комбинированных дорожных машин, 17 снегопогрузчиков, 60 тракторов со щетками, 23 грейдера) и 140 дорожных рабочих.

Снег на улицах Киева убирают более 259 единиц техники
В Киеве на уборку дорог от снега вышли 259 единиц техники, ситуация в городе управляемая.


  • Город,
  • Мэрия,
  • СНЕГ,
  • Портал,
  • Перечень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.