Собянин пообещал убрать с дорог мигающие билборды

Собянин пообещал убрать с дорог мигающие билбордыВ Москве уберут мигающие билборды, установленные вдоль дорог и крупногабаритную рекламу с фасадов домовПо словам мэра Москвы Сергея Собянина рекламные конструкции перестанут уродовать облик столицы. «В Москве не будет рекламных щитов на архитектурных памятниках, не будет световой мигающей рекламы на дорогах, не будет крупноформатной рекламы, которая закрывает дома», — заявил мэр столицы в эфире программы «Наш город» на телеканале «ТВ Центр» в четверг, 1 декабря.

Собянин подписал поправки от 31 мая и от 19 июля 2011 года в действующие в столице правила установки и эксплуатации наружной рекламы. В соответствии с ними в столице сначала была запрещена реклама на строительных сетках, заборах и фасадах домов, а потом и на перетяжках.

«К этому времени истечет большинство контрактов на рекламу, поэтому будет такая небольшая революция в области рекламы в городе» — пояснил мэр. «Я считаю, что реклама полезна, но она должна быть в меру и должна дополнительно украшать город, а не закрывать», — приводит слова Собянина «Интерфакс».

Минобороны пообещало запустить железную дорогу в обход Украины в 2017 году
Двухпутная железная дорога Журавка — Миллерово протяженностью 122,5 км будет полностью введена в эксплуатацию в третьем квартале 2017 года, заявил замминистра обороны РФ Дмитрий Булгаков.

Собянин пообещал освободить воду в Москве от хлора
Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал сделать московскую воду безопасной и экологичной.


  • Реклама,
  • МЭР,
  • Город,
  • Столица,
  • Собянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: