По факту ДТП со свердловским губернатором возбуждено уголовное дело

По факту ДТП со свердловским губернатором возбуждено уголовное делоГубернатор Свердловской области Александр Мишарин попал в ДТП, возвращаясь со встречи с избирателями. В аварии с участием трёх автомобилей погибли 2 человека.

В рамках уже возбужденного уголовного дела по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека, будут рассматриваться все возможные версии ДТП, в том числе неисправность автомобилей, влияние плохих дорожных условий: гололед, плохая видимость…

Как сообщало ИА REGNUM, вечером 1 декабря на 206 км автотрассы Екатеринбург — Серов произошло ДТП с участием автомашин «Волга-Сайбер», Skoda Octavia и Mercedes, в последней находился губернатор Мишарин с водителем.

Фото с сайта lenta.ru

По факту кражи суши в Бурятии возбуждено уголовное дело
В Бурятии полицейские задержали 14-летнюю жительницу Улан-Удэ, которая подозревается в краже суши у курьера, сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике. 6 марта в полицию поступило сообщение о краже заказа у…

По факту отравления газом в Баку возбуждено уголовное дело
БАКУ /Trend/ — Вечером 28 декабря в пункте приема металла, арендованном физическим лицом Эльчином Рагимовым на территории ОАО Bakı Tikinti Konstruksiyaları («Бакинские строительные конструкции») и находящемся на проспекте Зии Буньядова…

В Череповце по факту жестокого обращения с животными возбуждено уголовное дело
Сообщение о жестоком обращении с животными поступило в полицию Череповца от местной жительницы 1957 года рождения, передает пресс-служба ГУ МВД по Вологодской области.


  • Человек,
  • Автомобиль,
  • Участие,
  • Мишарин,
  • Автотрасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: