Семин: "Динамо" провело хороший матч со "Сток Сити" Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин прокомментировал ничейный результат встречи со «Сток Сити» в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы. После четырех матчей команда Юрия Семина занимала третью строчку в группе Е и перспективы на выход в плей-офф были в тумане. Ситуация в этом квартете запутана до нельзя, и даже набравший 10 очков «Сток Сити» не обеспечил себе выход в плей-офф. Киевское «Динамо» лишилось шансов на продолжение борьбы в Лиге Европы весной, сыграв на выезде вничью с английским «Сток Сити» — 1:1. Об этом сообщает championat.com. Счет был открыт в середине первого тайма — Александру Алиеву удался неплохой удар, и с помощью опытного защитника хозяев Мэттью Апсона мяч оказался в воротах Беговича. СИТИ, СТОК, Европа, Выход, Динамо

Семин: "Динамо" провело хороший матч со "Сток Сити"

Семин: 'Динамо' провело хороший матч со 'Сток Сити'Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин прокомментировал ничейный результат встречи со «Сток Сити» в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы.

После четырех матчей команда Юрия Семина занимала третью строчку в группе Е и перспективы на выход в плей-офф были в тумане. Ситуация в этом квартете запутана до нельзя, и даже набравший 10 очков «Сток Сити» не обеспечил себе выход в плей-офф.

Киевское «Динамо» лишилось шансов на продолжение борьбы в Лиге Европы весной, сыграв на выезде вничью с английским «Сток Сити» — 1:1. Об этом сообщает championat.com. Счет был открыт в середине первого тайма — Александру Алиеву удался неплохой удар, и с помощью опытного защитника хозяев Мэттью Апсона мяч оказался в воротах Беговича.

Сегодня "Динамо" стартует в группе Лиги Европы матчем со "Сток Сити"
Команда Юрия Семина в стартовом матче группового турнира получила в соперники середняка английской премьер-лиги, который попал в еврокубке благодаря конкурсу «фэйр-плей». Киевляне считались несомненными фаворитами этой встречи, так как еще месяц назад претендовали на место в аналогичном турнире Лиги чемпионов, однако на пути динамовцев встал «Рубин».


  • СИТИ,
  • СТОК,
  • Европа,
  • Выход,
  • Динамо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.