Губернатор Свердловской обл. А.Мишарин остается в тяжелом состоянии После вчерашней аварии губернатор Свердловской области Александр Мишарин остается в тяжелом состоянии. Сейчас глава региона находится в реанимации областной больницы Екатеринбурга, где он перенес операцию. Как рассказал АПИ заместитель руководителя администрации губернатора Илья Ананьев, Александра Сергеевича и его водителя, пострадавших в результате ДТП, доставили в Екатеринбург в областную больницу. Напомним, вчера около 21:00 на 206 километре автотрассы «Екатеринбург — Серов», в районе города Красноуральска, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомашин – «ВОЛГА-САЙБЕР», «ШКОДА-ОКТАВИА» и автомашины «МЕРСЕДЕС». Напомним, губернатор минувшим вечером попал в ДТП и в настоящее время находится в реанимации ОКБ N1. В настоящее время Анатолий Гредин едет в поселок Малышева, где сегодня возобновляет работу изумрудно-бериллиевый рудник, — сообщил «Новому Региону» пресс-секретарь главы кабмина Евгений Харламов. Реанимация, Губернатор, Екатеринбург, Волгасайбер, Мерседес

Губернатор Свердловской обл. А.Мишарин остается в тяжелом состоянии

Губернатор Свердловской обл. А.Мишарин остается в тяжелом состоянииПосле вчерашней аварии губернатор Свердловской области Александр Мишарин остается в тяжелом состоянии. Сейчас глава региона находится в реанимации областной больницы Екатеринбурга, где он перенес операцию.

Как рассказал АПИ заместитель руководителя администрации губернатора Илья Ананьев, Александра Сергеевича и его водителя, пострадавших в результате ДТП, доставили в Екатеринбург в областную больницу. Напомним, вчера около 21:00 на 206 километре автотрассы «Екатеринбург — Серов», в районе города Красноуральска, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомашин – «ВОЛГА-САЙБЕР», «ШКОДА-ОКТАВИА» и автомашины «МЕРСЕДЕС».

Напомним, губернатор минувшим вечером попал в ДТП и в настоящее время находится в реанимации ОКБ N1. В настоящее время Анатолий Гредин едет в поселок Малышева, где сегодня возобновляет работу изумрудно-бериллиевый рудник, — сообщил «Новому Региону» пресс-секретарь главы кабмина Евгений Харламов.

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин попал в ДТП
Мерседес, в котором находился губернатор лоб в лоб столкнулся с иномаркой в районе города Качканар на трассе Екатеринбург – Серов. Губернатор получил нетяжелые травмы, однако его ноги оказались зажаты в салоне.


  • Реанимация,
  • Губернатор,
  • Екатеринбург,
  • Волгасайбер,
  • Мерседес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.