Фальшивомонетчики в Москве пытались сбыть полмиллиона рублей Оперативники задержали в среду двух фальшивомонетчиков, пытавшихся сбыть поддельные купюры на сумму более 500 тысяч рублей в Москве, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах. По его данным преступников удалось задержать около 18.00 в помещении кафе «Трактир» на Пролетарском проспекте. «Злоумышленники пытались сбыть 500 поддельных купюр достоинством в одну тысячу рублей и две пятитысячные купюры. Установлено, что деньги изготовлены комбинированным способом электрофотографии и цветной струйной печати», — рассказал собеседник агентства. Сейчас в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 186 УК РФ (изготовление и сбыт поддельных денег). Максимальное наказание — до восьми лет лишения свободы. Источник: www.ria.ru Купюра, Рубль, Печать, Отношение, Агентство

Фальшивомонетчики в Москве пытались сбыть полмиллиона рублей

Фальшивомонетчики в Москве пытались сбыть полмиллиона рублейОперативники задержали в среду двух фальшивомонетчиков, пытавшихся сбыть поддельные купюры на сумму более 500 тысяч рублей в Москве, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах.



По его данным преступников удалось задержать около 18.00 в помещении кафе «Трактир» на Пролетарском проспекте.

«Злоумышленники пытались сбыть 500 поддельных купюр достоинством в одну тысячу рублей и две пятитысячные купюры. Установлено, что деньги изготовлены комбинированным способом электрофотографии и цветной струйной печати», — рассказал собеседник агентства.

Сейчас в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 186 УК РФ (изготовление и сбыт поддельных денег). Максимальное наказание — до восьми лет лишения свободы.

Источник: www.ria.ru

В Москвы задержан подозреваемый в краже сгущенки на полмиллиона рублей
В центре Москвы задержан 38-летний безработный уроженец Закавказья, который подозревается в хищении партии сгущенного молока стоимостью 500 тыс. руб.


  • Купюра,
  • Рубль,
  • Печать,
  • Отношение,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.