КХЛ не стала выгонять «Витязь», но тафгаев дисквалифицировала Пресс-служба клуба известила, что подмосковная команда подписала контракты с целой пятеркой тафгаев и намерена выпустить их специально на игру против «Витязя» в ближайшую субботу … Группа Мощной поддержки будет внимательно наблюдать за игрой, и в случае необходимости прибегнет к самой быстрой помощи команде. Игрок клуба КХЛ «Витязь» Джон Мирасти дисквалифицирован на два матча регулярного чемпионата, сообщает официальный сайт лиги. Мирасти стал уже третьим хоккеистом этой команды, который не может выходить на лед из-за дисквалификации. Дело дисквалифицированного до конца сезона Джереми Яблонски продолжил другой канадский тафгай подмосковной команды Джон Мирасти. В матче с казахстанским «Барысом» он дважды по ходу первого периода сошелся в кулачном бою с еще одним своим соотечественником Джошом Грэттоном, который, кстати, в прошлом сезоне играл за «Витязь» и, видимо, многому там научился. Фото с сайта lenta.ru Витязь, ДЖОН, Команда, КЛУБ, МАТЧ

КХЛ не стала выгонять «Витязь», но тафгаев дисквалифицировала

КХЛ не стала выгонять «Витязь», но тафгаев дисквалифицировалаПресс-служба клуба известила, что подмосковная команда подписала контракты с целой пятеркой тафгаев и намерена выпустить их специально на игру против «Витязя» в ближайшую субботу … Группа Мощной поддержки будет внимательно наблюдать за игрой, и в случае необходимости прибегнет к самой быстрой помощи команде.

Игрок клуба КХЛ «Витязь» Джон Мирасти дисквалифицирован на два матча регулярного чемпионата, сообщает официальный сайт лиги. Мирасти стал уже третьим хоккеистом этой команды, который не может выходить на лед из-за дисквалификации.

Дело дисквалифицированного до конца сезона Джереми Яблонски продолжил другой канадский тафгай подмосковной команды Джон Мирасти. В матче с казахстанским «Барысом» он дважды по ходу первого периода сошелся в кулачном бою с еще одним своим соотечественником Джошом Грэттоном, который, кстати, в прошлом сезоне играл за «Витязь» и, видимо, многому там научился.

Фото с сайта lenta.ru

Масальскис: я год не играл, но я считаю, что хуже не стал
Вратарь рижского «Динамо» Эдгарс Масальскис признался, что рад вернуться в Континентальную хоккейную лигу после пропущенного сезона, и заверил, что не стал играть хуже.


  • Витязь,
  • ДЖОН,
  • Команда,
  • КЛУБ,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: