Юрист приговорен в США к 15 годам тюрьмы за растление подростка из РФ

Юрист приговорен в США к 15 годам тюрьмы за растление подростка из РФ«По американским законам, за его преступления ему грозит 199 лет тюрьмы, т.е. фактически срок больше пожизненного заключения», — сообщили в УБОП. В Украине он жил в поселке Стоянка Киевской области, это недалеко от Житомирской трассы, причем, как сообщают наши источники, не сам, а с молодым парнем.

Согласно материалам дела, Шнейдер совратил мальчика в 1998 году, когда Заварову было 12 лет. Адвокат, являвшийся основателем благотворительной организации Apogee Foundation, предложил родителям подростка оплатить балетную школу и в ответ добился от них согласия на переезд сына к нему на квартиру в Москве.

Американский юрист Кеннет Шнейдер ( Kenneth Schneider ) приговорен в США к 15 годам тюрьмы за сексуальное растление 12-летнего подростка из России, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Согласно материалам стороны обвинения, отношения между Шнейдером и российским мальчиком, которому на тот момент было 12 лет, начались в 1998 году.

Фото с сайта lenta.ru

Гражданин КНР приговорен в США к 16 годам тюрьмы за попытку купить яд
МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Гражданина Китая приговорили в США к 16 годам тюрьмы за попытку приобретения ядовитого вещества рицина по интернету, передает агентство Рейтер.

В США узбек приговорен к 15 годам тюрьмы за покушение на Обаму
Вынесен приговор гражданину Узбекистана Улугбеку Кодирову, готовившему убийство американского президента.

Российский подельник Тайванчика приговорен в США к пяти годам тюрьмы
В США выходец из России, 53-летний Вадим Тринчер приговорен судом к пяти годам тюрьмы за рэкет, вымогательство, организацию незаконного игорного бизнеса и отмывание денег.

В США юрист получил 15 лет за растление подростка из России
Суд в США приговорил 47-летнего юриста из Филадельфии Кеннета Шнейдера к 15 годам лишения свободы за растление российского подростка Романа Заварова. В 1998 году, когда ребенку было 12 лет, адвокат поселил его в своей московской квартире и оплачивал мальчику обучение в балетной школе.


  • Материал,
  • Шнейдер,
  • Тюрьма,
  • Подросток,
  • Юрист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: