Саркози предложил объединить Германию и Францию На встрече будут предложены далеко идущие реформы, призванные гарантировать стабильное будущее объединенной Европы, передает Associated Press. «Франция будет добиваться совместно с Германией нового общеевропейского соглашения, которое переосмыслит и перестроит организацию Европы», — заявил Н. Саркози, указав, что Маастрихтское соглашение оказалось несовершенным. Роль франко-германского тандема в урегулировании долгового кризиса еврозоны стала одной из главных тем выступления Саркози. Согласно источникам в окружении французского лидера, документ, который будет обнародован в начале следующей недели, будет направлен в первую очередь на «укрепление финансовой дисциплины» в еврозоне. В Москве в канун выборов в Госдуму 4 декабря появились плакаты с изображением целующихся российских политиков. Таким образом свое отношение к происходящему решила выразить скандально известная арт-группа Monolog.Tv. Фото с сайта lenta.ru Европа, Дисциплина, Окрний, Укрепление, Еврозон

Саркози предложил объединить Германию и Францию

Саркози предложил объединить Германию и ФранциюНа встрече будут предложены далеко идущие реформы, призванные гарантировать стабильное будущее объединенной Европы, передает Associated Press. «Франция будет добиваться совместно с Германией нового общеевропейского соглашения, которое переосмыслит и перестроит организацию Европы», — заявил Н. Саркози, указав, что Маастрихтское соглашение оказалось несовершенным.

Роль франко-германского тандема в урегулировании долгового кризиса еврозоны стала одной из главных тем выступления Саркози. Согласно источникам в окружении французского лидера, документ, который будет обнародован в начале следующей недели, будет направлен в первую очередь на «укрепление финансовой дисциплины» в еврозоне.

В Москве в канун выборов в Госдуму 4 декабря появились плакаты с изображением целующихся российских политиков. Таким образом свое отношение к происходящему решила выразить скандально известная арт-группа Monolog.Tv.

Фото с сайта lenta.ru

Германия и Франция предложили очередной пакет мер по спасению еврозоны
Лидеры Германии и Франции пришли к единому мнению о необходимости подписания странами – участниками ЕС нового бюджетного соглашения. Задача нового договора – ввести более строгую бюджетную дисциплину, чтобы избежать в дальнейшем кризисов, подобных тем, что идет сейчас в зоне евро.


  • Европа,
  • Дисциплина,
  • Окрний,
  • Укрепление,
  • Еврозон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.