Саркози и Меркель встретятся в Париже накануне саммита ЕС «Европа нуждается в большей политической ответственности», — сказал Саркози. В связи с этим, отметил он, Париж и Берлин считают необходимым выработать «новый» Европейский договор. Канцлер ФРГ Ангела Меркель прибудет 5 декабря во Францию для переговоров с президентом Николя Саркози. Двусторонний саммит пройдет в преддверии саммита ЕС. В Москве в канун выборов в Госдуму 4 декабря появились плакаты с изображением целующихся российских политиков. Таким образом свое отношение к происходящему решила выразить скандально известная арт-группа Monolog.Tv. Фото с сайта lenta.ru Декабрь, Изображение, Плакат, Политик, Появсь

Саркози и Меркель встретятся в Париже накануне саммита ЕС

Саркози и Меркель встретятся в Париже накануне саммита ЕС«Европа нуждается в большей политической ответственности», — сказал Саркози. В связи с этим, отметил он, Париж и Берлин считают необходимым выработать «новый» Европейский договор.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель прибудет 5 декабря во Францию для переговоров с президентом Николя Саркози. Двусторонний саммит пройдет в преддверии саммита ЕС.

В Москве в канун выборов в Госдуму 4 декабря появились плакаты с изображением целующихся российских политиков. Таким образом свое отношение к происходящему решила выразить скандально известная арт-группа Monolog.Tv.

Фото с сайта lenta.ru


  • Декабрь,
  • Изображение,
  • Плакат,
  • Политик,
  • Появсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.