Жилой дом разрушен в результате взрыва газа в Тульской области

Жилой дом разрушен в результате взрыва газа в Тульской областиВ районной больнице мужчине поставили диагноз «тепловой ожог бедра второй степени». Кроме того, пострадавший психологически не может оправиться от произошедшего, передает Интерфакс.

Половина жилого дома разрушена в результате взрыва бытового газа в городе Киреевске Тульской области, пострадал один человек, сообщила в четверг пресс-служба регионального управления МЧС. По данным ведомства, сообщение о взрыве в частном одноэтажном жилом доме по улице Красноармейская, 13-а поступило в МЧС в 00:05 мск в четверг.

Разрушение частного жилого в Киреевском районе Тульской области, которое произошло накануне поздно вечером, случилось из-за взрыва газового баллона. Причины взрыва на месте происшествия выясняют специалисты МЧС и газовщики, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Тульской области.

Подъезд жилого дома рухнул в Междуреченске, есть жертвы
Подъезд жилого дома обрушился в Кемеровской области. Об этом сообщает управление МЧС по региону. «В городе Междуреченск (Кемеровская область) произошло обрушение одного подъезда в пятиэтажном жилом доме.

Жилой дом обрушился в Ярославской области
Двухэтажный жилой дом обрушился в пятницу в 14:57 в городе Тутаев Ярославской области, сообщили «Интерфаксу» в региональном управлении МЧС. По словам собеседника агентства, обрушились кровля и часть дома. Сведений о пострадавших пока нет. На место происшествия выехали оперативные группы главного управления МЧС России по Ярославской области.

Пять этажей жилого дома рухнули в Ярославле после взрыва газа
В результате взрыва бытового газа в жилом доме в Ярославле обрушился подъезд, сообщили ТАСС в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС

В Кутаиси в результате взрыва газа обрушилась часть дома
Грузия, Тбилиси, 10 марта /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ В Кутаиси в результате взрыва газа обрушилась часть дома. Это произошло на улице Костава №62, в квартире Шоты Бобохидзе.


  • МЧС,
  • Взрыв,
  • Область,
  • Прессслужба,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: