Несовершенно Ани Лорак лишил девственности её первый продюсер На днях в передаче «ТСН-Особливе» украинский продюсер Юрий Фалеса рассказал о том, что стал не только первым продюсером для Ани Лорак, но и ее первым мужчиной. Фалеса рассказал, что влюбился в будущую подопечную, как только увидел ее на сцене. Кстати, Ани Лорак уже успела посмотреть это видео, и потом в ярости звонила бывшему продюсеру, но было уже поздно – он вынес на публику всю интимную информацию. Пара прожила 13 лет вместе, из них 10 — в общем помещении. Фалеса впервые откровенно говорит о причинах разрыва отношений с Ани Лорак — его девушка полюбила знаменитого футболиста Сергея Реброва. Фалеса, АНИ, Лорак, Публика, Помние

Несовершенно Ани Лорак лишил девственности её первый продюсер

Несовершенно Ани Лорак лишил девственности её первый продюсерНа днях в передаче «ТСН-Особливе» украинский продюсер Юрий Фалеса рассказал о том, что стал не только первым продюсером для Ани Лорак, но и ее первым мужчиной. Фалеса рассказал, что влюбился в будущую подопечную, как только увидел ее на сцене.

Кстати, Ани Лорак уже успела посмотреть это видео, и потом в ярости звонила бывшему продюсеру, но было уже поздно – он вынес на публику всю интимную информацию.

Пара прожила 13 лет вместе, из них 10 — в общем помещении. Фалеса впервые откровенно говорит о причинах разрыва отношений с Ани Лорак — его девушка полюбила знаменитого футболиста Сергея Реброва.

Лорак лишил девственности продюсер
Первым мужчиной певицы Ани Лорак был ее первый продюсер Юрий Фалеса. Об этом он сам рассказал в интервью одному из украинских телеканалов. «Ей тогда было тринадцать лет. Только не надо опускать меня ниже плинтуса, любви достойны каждые люди. Понимаете?


  • Фалеса,
  • АНИ,
  • Лорак,
  • Публика,
  • Помние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.