Фондовый рынок США завершил день незначительным падением Ключевые фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) открыли торги пятницы, 2 декабря, небольшим ростом в пределах 0,13-0,27% на фоне недавних сообщений о решении мировых финрегуляторов провести скоординированные действия на валютном рынке, свидетельствуют данные бирж. Незначительным падением основных котировок завершился день на фондовом рынке США. Он был отмечен относительным затишьем после чрезвычайно успешных торгов в среду. Не успела Америка закрыться в хорошем плюсе ( индекс DJIA вырос более чем на 4% ), как «зеленую волну» подхватила Азия, а за ней и Россия. К обеду отечественные индексы прибавили немного — на 0,07% поднялся РТС и на 0,5% — ММВБ. Рынок, Америка, ПЛЮС, Затишье, Индекс

Фондовый рынок США завершил день незначительным падением

Фондовый рынок США завершил день незначительным падениемКлючевые фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) открыли торги пятницы, 2 декабря, небольшим ростом в пределах 0,13-0,27% на фоне недавних сообщений о решении мировых финрегуляторов провести скоординированные действия на валютном рынке, свидетельствуют данные бирж.

Незначительным падением основных котировок завершился день на фондовом рынке США. Он был отмечен относительным затишьем после чрезвычайно успешных торгов в среду.

Не успела Америка закрыться в хорошем плюсе ( индекс DJIA вырос более чем на 4% ), как «зеленую волну» подхватила Азия, а за ней и Россия. К обеду отечественные индексы прибавили немного — на 0,07% поднялся РТС и на 0,5% — ММВБ.

Фондовый рынок США завершил квартал падением
Значение индекса Nasdaq Composite уменьшилось на 65,36 пункта (2,63%) — до 2415,4 пу Хуже рынка выглядели бумаги компаний, прибыли которых зависят от экономических циклов. Среди лидеров падения в пятницу оказались подешевевшие на 5,6% бумаги Hewlett-Packard и на 4,9% бумаги Alcoa.


  • Рынок,
  • Америка,
  • ПЛЮС,
  • Затишье,
  • Индекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: