Сразу три станции метро откроются сегодня в Москве

Сразу три станции метро откроются сегодня в МосквеВ пятницу, 2 декабря, для москвичей и гостей столицы откроются три новых станции Люблинско-Дмитровской линии метро: «Борисово», «Шипиловская» и «Зябликово».

В пятницу Люблинско-Дмитровская линия московского метро станет больше на три станции – торжественной церемонией откроется новый 4,5 километровый участок «салатовой» ветки метрополитена. Таким образом, общая длина линий столичной подземки вырастет до 305,7 км, а количество станций — до 185.

Жители южного округа Москвы будут тратить на дорогу до центра столицы чуть меньше сил и времени, чем прежде – в эту пятницу вводятся в эксплуатацию три новых станции после «Марьино». В дальнейшем темпы строительства ускорятся, и уже к 2015 году подземка придет в 90% московских районов.

У станции метро "Цветной бульвар" в Москве зарезали молодого человека
Правоохранители ищут по видео подозреваемых в этом убийстве.

В этом году в Москве откроют три станции метро
В этом году в Москве планируется построить 8,5 км линий метрополитена и открыть три новые станции. Как сообщили ИТАР-ТАСС в столичном стройкомплексе, в 2012 году на линиях московского метрополитена планируется ввести в эксплуатацию три станции метро.

Сразу три акции оппозиции могут пройти в Москве
Общественное движение «Белая лента» планирует в воскресенье провести сразу три акции оппозиции в центре Москвы. Активист движения «Белая лента» Игорь Бакиров сообщил «Интерфаксу», что 8 апреля на Красной площади и станции метро Охотный ряд пройдут флэшмобы, в ходе которых люди выйдут в центр Москвы с белыми лентами на одежде — устоявшимся символом российской оппозиции. Эти акции получили название «Белая площадь» и «Белое метро».

В Москве закрыли сразу три станции "фиолетовой" ветки
В столичной подземке приостановят работу станций Таганско-Краснопресненской линии.


  • Станция,
  • Пятница,
  • Метро,
  • Столица,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: