"Авангард" обменял Первышина в СКА на Александрова В СКА Александров выступал под номером «2», но в «Авангарде» этот номер занят Сергеем Гусевым, также перешедшим в Омск из Питера. Интересно, что буквально два дня назад глава попечительского совета клуба Леонид Полежаев в эфире «Губернаторского часа» заявил, что никаких новых игроков в составе «Авангарда» больше не будет. Омский хоккейный клуб «Авангард» обменял в петербургский СКА защитника Андрея Первышина, получив в качестве компенсации защитника Юрия Александрова, сообщает официальный сайт «ястребов». 26-летний Первышин первые два сезона в КХЛ провел в «Авангарде», а в 2010 году перебрался в Омск. За карьеру в КХЛ он принял участие в 182 матчах регулярного чемпионата, записав на свой счет 73 (17+56) очка, а в 52 играх плей-офф он отметился 17 (3+14) результативными баллами. ОМСК, Авангард, СКА, Защитник, Ястреб

"Авангард" обменял Первышина в СКА на Александрова

'Авангард' обменял Первышина в СКА на АлександроваВ СКА Александров выступал под номером «2», но в «Авангарде» этот номер занят Сергеем Гусевым, также перешедшим в Омск из Питера. Интересно, что буквально два дня назад глава попечительского совета клуба Леонид Полежаев в эфире «Губернаторского часа» заявил, что никаких новых игроков в составе «Авангарда» больше не будет.

Омский хоккейный клуб «Авангард» обменял в петербургский СКА защитника Андрея Первышина, получив в качестве компенсации защитника Юрия Александрова, сообщает официальный сайт «ястребов».

26-летний Первышин первые два сезона в КХЛ провел в «Авангарде», а в 2010 году перебрался в Омск. За карьеру в КХЛ он принял участие в 182 матчах регулярного чемпионата, записав на свой счет 73 (17+56) очка, а в 52 играх плей-офф он отметился 17 (3+14) результативными баллами.

«Авангард» обменял Казакова в «Адмирал» на Лисова
Как стало известно «Чемпионату», «Авангард» обменял нападающего Максима Казакова в «Адмирал». В обратном направлении проследовал защитник Никита Лисов.


  • ОМСК,
  • Авангард,
  • СКА,
  • Защитник,
  • Ястреб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.