Хабаровский «Амур» проиграл питерскому СКА В четверг дальневосточники крупно, со счетом 3:7, уступили армейцам Санкт — Петербурга. Как сообщает пресс-служба ХК «Амур», проиграв первый период со счетом 0:4, хозяева не сумели «вернуться» в игру и уступил питерскому СКА. У хозяев был активен у ворот Ежова Дмитрий Лугин, а Якуб Петружалек установил итоговый счет встречи — 7:3. Цифры матча: Тони Мортенссон забросил 10-ую шайбу в чемпионате, а также выиграл 76,5% вбрасываний. «Амур» же, который стал командой открытия начала сезона КХЛ, в последнее время испытывает некий кризис в игре. После серии из восьми побед подряд хабаровская команда в последних десяти поединках потерпела семь поражений и опустилась на третью строчку Восточной конференции. СЧЕТ, АМУР, ИГРА, Кризис, Шайба

Хабаровский «Амур» проиграл питерскому СКА

Хабаровский «Амур» проиграл питерскому СКАВ четверг дальневосточники крупно, со счетом 3:7, уступили армейцам Санкт — Петербурга. Как сообщает пресс-служба ХК «Амур», проиграв первый период со счетом 0:4, хозяева не сумели «вернуться» в игру и уступил питерскому СКА.

У хозяев был активен у ворот Ежова Дмитрий Лугин, а Якуб Петружалек установил итоговый счет встречи — 7:3. Цифры матча: Тони Мортенссон забросил 10-ую шайбу в чемпионате, а также выиграл 76,5% вбрасываний.

«Амур» же, который стал командой открытия начала сезона КХЛ, в последнее время испытывает некий кризис в игре. После серии из восьми побед подряд хабаровская команда в последних десяти поединках потерпела семь поражений и опустилась на третью строчку Восточной конференции.

Магнитогорский "Металлург" проиграл питерскому СКА
Магнитогорский «Металлург», напротив, приехал в Петербург после трех подряд поражений в регулярном чемпионате КХЛ. Подопечные Федора Канарейкина пока не попадают даже в зону плей-офф, обосновавшись на девятой строчке турнирной таблицы в конференции Восток.


  • СЧЕТ,
  • АМУР,
  • ИГРА,
  • Кризис,
  • Шайба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: