За смерть малыша в бассейне во Владивостоке тренер получил 1,4 года По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности ). «Суд установил, что 22-летний Титов впустил для проведения тренировки в зал плавательного бассейна группу детей и, оставив их без контроля и присмотра, вышел из помещения бассейна», — сказала собеседница агентства. Александр Титов проведет 1 год 4 месяца в колонии-поселении. В Приморье вступил в законную силу приговор суда по делу о гибели пятилетнего ребенка в бассейне спорткомплекса «Чемпион» во Владивостоке. В результате преступной небрежности пятилетний мальчик самостоятельно зашел в воду малого бассейна, поднялся на водную горку и, скатившись по ней в воду, попал в глубокую часть бассейна и утонул. Судебная коллегия по уголовным делам Приморского краевого суда согласилась с выводами суда первой инстанции о доказанности вины Титова в содеянном. Бассейн, СУД, ТИТ, Зашел, Мальчик

За смерть малыша в бассейне во Владивостоке тренер получил 1,4 года

За смерть малыша в бассейне во Владивостоке тренер получил 1,4 годаПо данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности ). «Суд установил, что 22-летний Титов впустил для проведения тренировки в зал плавательного бассейна группу детей и, оставив их без контроля и присмотра, вышел из помещения бассейна», — сказала собеседница агентства.

Александр Титов проведет 1 год 4 месяца в колонии-поселении. В Приморье вступил в законную силу приговор суда по делу о гибели пятилетнего ребенка в бассейне спорткомплекса «Чемпион» во Владивостоке.

В результате преступной небрежности пятилетний мальчик самостоятельно зашел в воду малого бассейна, поднялся на водную горку и, скатившись по ней в воду, попал в глубокую часть бассейна и утонул. Судебная коллегия по уголовным делам Приморского краевого суда согласилась с выводами суда первой инстанции о доказанности вины Титова в содеянном.

45 авто пострадали из-за сильного тумана в ДТП во Владивостоке
Из-за сильного тумана, который вторые сутки окутывает побережье, во Владивостоке пострадало в авариях 45 автомобилей.


  • Бассейн,
  • СУД,
  • ТИТ,
  • Зашел,
  • Мальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.